Elvira anne (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Einmal Siam, immer Siam

Das Hotel ist super für Leute die einen lustigen und unvergesslichen Urlaub erleben wollen. Ich empfehle es auf alle fälle weiter!!

• Die Zimmer sind groß genug und sehr komfort! Die Betten sind auch super bequem, man kann sehr gut schlafen. Die Mini-Bar wird täglich frisch aufgefüllt genauso wie die Hygieneartikel im Bad

• Die Küche bietet eine große Auswahl an köstlichen Gerichten an. Man kann sich gar nicht beschweren - jeder wird fündig!

• Das Service ist top!! Alle Mitarbeiter sind sehr höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. Egal was man braucht jeder ist gleich zur Hilfe da.

• Die Lage ist top! Man vat viele Einkaufsmöglichkeiten und vom Flughafen ist es ca 60 min entfernt

Das Animationsteam ist die krönung dieses Hotels!! Umut, Ceko, Sexyboy, Ayhan, Bugra und Ramazan sind herzensgute Menschen - mit ihnen ist gute Laune vorprogrammiert! Ich hoffe das Team bleibt immer so! Sehr liebe, hilfsbereite und freundliche Jungs mit denen der Urlaub nie langweilig wird! Tuba und cigdem kümmern sich herzlich um die Kinder.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Elvira anne

Sehr geehrte Elvira Anne, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung über HolidayCheck. Die Erwartungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir werden uns weiterhin sehr bemühen sehr positiv in Erinnerung zu bleiben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserer Siam Elegance Hotels&SPA-Welt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage