Unser erster Eindruck war sehr gut. Wir wurden freundlich empfangen und direkt auf unser Zimmer gebracht. Die Aussicht vom Balkon war ein Traum. Die meisten Hotelgäste kamen aus Osteuropa (Russland)
Das Zimmer war eigentlich sehr groß und schön. Bei näherer Betrachtung fanden sich aber leider auch Mängel. Die Whirlpoolwanne war ohne Whirlpoolfunktion. Die Klimaanlage tropfte aus der Wand, wurde aber schnell behoben. Das Bett war ausreichend groß und auch bequem. Es gab einen kostenlosen Safe und eine Mininbar, die täglich mit Wasser, Fanta und Cola aufgefüllt wurde.
Das Essen war durchweg gut und abwechslungsreich. Es bildeten sich jedoch immer Warteschlangen, da es am Buffet coronabedingt keine Selbstbedienung gab. Es herrschte immer ein gewisser Lärmpegel.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. eine Stunde. In unmittelbarer Nähe gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten.
Die Animation war spitze. Herausragend war natürlich Sexiboy (Gökhan). Es gab tagsüber viele Angebote und abends eine Show.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrte Thorsten, Ihre Bewertung zu lesen, hat uns viel Freude bereitet. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserer Siam Elegance Hotels&SPA-Welt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management