Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Dani (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Enttäuschung auf ganzer Linie – KEINE 5 ***** !!!!

Das Hotel, in dem wir untergebracht waren, entsprach in keiner Weise dem Standard eines 5-Sterne-Hauses – aus meiner Sicht erreichte es nicht einmal das Niveau eines 2-Sterne-Hotels.

• Sehr schlecht
  • Leider war das Zimmer, in dem wir untergebracht wurden, in einem sehr schlechten Zustand. Es zeigten sich zahlreiche Anzeichen von Vernachlässigung – der Boden war klebrig, es lag Staub auf den Möbeln, die Duschkabine war verschmutzt und auch die Fenster sowie der Balkon waren nicht gereinigt. Zudem fehlten im Zimmer die üblichen Hotelhausschuhe, die unter diesen Umständen besonders hilfreich gewesen wären. Die Bettwäsche wurde während des gesamten Aufenthalts lediglich zweimal gewechselt, und dennoch hat niemand vom Personal auf unsere Schlafsituation oder die unangenehmen Bedingungen reagiert. Wir erhielten alte Decken mit Löchern sowie Handtücher mit langen, teils bis zu einem halben Meter ausgefransten Fransen. Toilettenpapier und Duschgel wurden nicht aufgefüllt – ich musste das Reinigungspersonal selbst aufsuchen und um Hygieneartikel bitten. Wir konnten beobachten, wie die Zimmer gereinigt wurden: Mit nur einem einzigen Mopp wurde ein Zimmer nach dem anderen geputzt, ohne dass der Mopp zwischendurch gereinigt wurde. Die Reinigungskräfte benetzten den Mopp mit Wasser aus einer Trinkflasche, um ihn feucht zu halten – auf diese Weise wurden alle Zimmer im Hotel gereinigt.

• Sehr schlecht
  • Die Mahlzeiten waren jeden Tag nahezu identisch, was die Qualität unseres gesamten Aufenthalts erheblich beeinträchtigte. Es fehlte an Vielfalt und Frische, und die Auswahl der Gerichte war stark eingeschränkt – der Fokus lag fast ausschließlich auf der türkischen Küche. Einige Speisen machten zudem einen verdorbenen Eindruck – zum Beispiel trockenes Fleisch und harte Brötchen. Meine Tochter, die rote Krautsalate liebt, musste feststellen, dass der im Hotel servierte bereits verdorben war. Oft mussten wir lange in Schlangen warten, während das Essen nur in leeren Schalen präsentiert wurde. Die Zangen und Löffel zum Servieren waren stark verschmutzt. Zwei der Hauptköche, die während der Mahlzeiten im Speisesaal standen, waren ständig mit ihren Handys beschäftigt und zeigten keinerlei Interesse an der Qualität des Essens, dem Zustand des Buffets oder der Präsentation der Speisen. Die Desserts schmeckten künstlich, und ihre Vielfalt beschränkte sich auf einen einzigen Kuchentyp, der lediglich in verschiedenen Farben serviert wurde. Eis gab es ausschließlich an der Poolbar – jeden Tag dasselbe künstlich schmeckende Eis am Stiel. Das angebotene Obst war ungeschnitten, ungeschält und ungewaschen. In Kombination mit den unzureichenden hygienischen Bedingungen führte dies bereits nach zwei Tagen zu gesundheitlichen Problemen: Wir litten unter Durchfall und starken Bauchschmerzen. Ab diesem Zeitpunkt konnten wir nur noch trockene Nudeln und Reis essen. Ein besonders erschreckendes Beispiel war der Tag, an dem einmal während unseres gesamten Aufenthalts Sushi serviert wurde – draußen, bei direkter Sonneneinstrahlung und 35 °C. Von einem 5-Sterne-Hotel hätten wir erwartet, dass Sushi regelmäßig angeboten wird, zumal es sogar eine Bar mit dem Namen „Sushi Bar“ gibt. Leider war das angebotene Sushi völlig ungenießbar: Es wurde aus demselben Reis zubereitet, der täglich im Restaurant serviert wurde, und mit Fisch, der alt war und Gräten enthielt.

• Sehr schlecht
  • Das Hotelpersonal war unhöflich und zeigte wenig Bereitschaft, bei der Lösung gemeldeter Probleme zu helfen. Bereits zu Beginn unseres Aufenthalts kam es zu einem schwerwiegenden Problem mit den Betten im Zimmer: Anstelle eines großen Bettes erhielten wir zwei getrennte Einzelbetten, obwohl unsere dreijährige Tochter mit uns schlafen sollte. Wir meldeten das sofort an der Rezeption. Man versicherte uns, dass jemand kommen würde, um die Betten zusammenzustellen und eine große Matratze zu bringen. Leider erschien niemand, sodass wir gezwungen waren, die Betten selbst zusammenzuschieben. Dabei stellte sich heraus, dass zwischen den beiden Matratzen eine große Lücke entstand. Die Kommunikation mit dem Personal war äußerst schwierig – niemand sprach Englisch. Auch nach einem Gespräch mit dem Hotelmanager, in dem uns erneut versichert wurde, dass eine große Matratze geliefert werde, geschah nichts. Während des gesamten Aufenthalts mussten wir die Lücke zwischen den Matratzen mit Handtüchern stopfen, auf denen wir schließlich sieben Nächte lang schlafen mussten. Auch der Service im Restaurant ließ stark zu wünschen übrig. Die Tische waren häufig schmutzig und nicht abgeräumt, sodass wir entweder lange warten oder sie selbst reinigen mussten. Geschirr – wie Teller, Gläser und Besteck – war oft nicht sauber oder überhaupt nicht verfügbar, sodass wir es suchen und vor der Benutzung nochmals abspülen mussten. Das Personal im Restaurant war unfreundlich, ignorierte die Gäste häufig, und es war nahezu unmöglich, Getränke direkt am Tisch zu bestellen – niemand reagierte auf unsere Bitten oder zeigte sich hilfsbereit. Einer der Hauptgründe, weshalb wir uns für dieses Hotel entschieden haben, war das Angebot an Kinderanimation, insbesondere die tägliche Mini-Disco. Leider erwies sich dieses Programm als völlig ungeeignet für jüngere Kinder wie unsere dreijährige Tochter. Die Musik während der sogenannten „Kids Disco“ war viel zu laut, zu schnell und ganz klar auf ältere Kinder oder Teenager ausgerichtet. Es wurden keine bekannten Kinderlieder gespielt, keine einfachen Tanzschritte gezeigt, die kleinere Kinder zur Teilnahme motivieren würden. Stattdessen lief Popmusik mit teils unangemessenen Texten und einem unpassenden Rhythmus, der für kleine Kinder weder verständlich noch geeignet war. Mit großem Bedauern stellten wir auch fest, dass die Animateurinnen, die für das Kinderprogramm zuständig waren, sehr unangemessen gekleidet auftraten – sie trugen hohe Absätze sowie enge, kurze Kleidung, die in keiner Weise zu einer Veranstaltung für Kleinkinder passt. Darüber hinaus war auch ihr Bewegungsstil und die Art des Tanzens deutlich zu freizügig und erinnerte eher an eine Unterhaltungsshow für Erwachsene als an ein Kinderanimationsprogramm.

• Sehr schlecht
  • Wir sind 2 stunden zum Hotel gefahren. Mit einem kleinem Kind eine absolute Katastrophe, vorfallen weil uns versichert wurde das es nur 30 - 45 min dauert bis zum Hotel.

KEINE

Preis-Leistung
      Sehr schlecht

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Dani

Sehr geehrte Dani, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit so vielen Problemen konfrontiert wurden. Die von Ihnen beschriebenen Punkte – insbesondere zur Zimmerausstattung, Sauberkeit, Servicequalität, Kommunikation, sowie zur Kinderanimation und Restaurant-Hygiene – entsprechen selbstverständlich nicht unseren Standards. Wir möchten uns ausdrücklich für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihre Rückmeldung wird umgehend an die verantwortlichen Abteilungsleiter weitergeleitet, damit die genannten Mängel überprüft und abgestellt werden. Besonders in den Bereichen Reinigung, Serviceverhalten, Kinderprogrammgestaltung und Lebensmittelhygiene werden entsprechende Schulungen und Qualitätskontrollen intensiviert. Es ist uns ein großes Anliegen, das Vertrauen unserer Gäste wiederzugewinnen, und wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Aufenthalts ein so negatives Erlebnis hatten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft dennoch die Möglichkeit, Sie von einer deutlich verbesserten Servicequalität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement Siam Elegance Hotels & Spa

Offizielle Hotel Homepage