Širete (41-45)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Sehr geehrte Damen und Herren, ich schreibe Ihnen bezüglich meines Aufenthalts in Ihrem Hotel, den ich leider als äußerst unangenehm empfunden habe. Das Zimmer, das mir bei meiner Ankunft zugewiesen wurde, befand sich in einem inakzeptablen Zustand. • Das Bett war verschmutzt, teilweise sogar mit Blutflecken. • Das Zimmer war bei meiner Ankunft nicht gereinigt. • Die Wände und Vorhänge wiesen sichtbare Verschmutzungen auf und benötigten dringend Pflege. • Auch das Badezimmer befand sich in einem ungenügenden Zustand, was den Gesamteindruck des Zimmers und des Hotels weiter verschlechterte. Diese Mängel haben meinen Aufenthalt erheblich beeinträchtigt, und ich bin enttäuscht, dass ein solch schlechter Standard in einem Hotel herrscht, von dem ich einen höheren Anspruch erwartet habe. Ich bitte Sie daher, entsprechende Maßnahmen zu ergreifen, um sicherzustellen, dass solche Vorkommnisse nicht erneut auftreten. Zudem erwarte ich eine angemessene Entschädigung für den unzumutbaren Zustand des Zimmers.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Sehr geehrte Damen und Herren, ich möchte meine Unzufriedenheit über den Zustand der Küche und die Qualität des Essens während meines Aufenthalts in Ihrem Hotel zum Ausdruck bringen. Leider musste ich feststellen, dass sowohl die Sauberkeit als auch die Hygiene in der Küche und im Speisesaal gravierende Mängel aufwiesen. Folgende Punkte sind mir besonders negativ aufgefallen: • Die Küche war in einem schmutzigen Zustand und der Boden klebte. • Das Personal wirkte überfordert, was sich sowohl auf den Service als auch auf die Qualität des Essens auswirkte. • Das angebotene Essen war jeden Tag nahezu identisch, nur die Plätze der Speisen wurden vertauscht. • Auf Sauberkeit wurde nicht geachtet, Teller und Geschirr waren oftmals schmutzig und schienen nicht richtig gereinigt worden zu sein. • Das Essen selbst war geschmacklich ungenügend und entsprach keinesfalls meinen Erwartungen. Diese Missstände sind inakzeptabel und haben meinen Aufenthalt erheblich beeinträchtigt. Ich erwarte von einem Hotel, dass die Hygienevorschriften eingehalten und eine abwechslungsreiche und schmackhafte Verpflegung angeboten wird. Keine 5 Sterne Wert

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

ich schreibe Ihnen, um meine Enttäuschung über den Service und die allgemeine Organisation in Ihrem Hotel während meines Aufenthalts zum Ausdruck zu bringen. Leider entsprach der Aufenthalt in Ihrem Hotel in keiner Weise meinen Erwartungen, insbesondere aufgrund der folgenden gravierenden Missstände: • Es gab offensichtlich einen erheblichen Mangel an Personal. Weder bei der Ankunft noch beim Abflug wurden wir angemessen betreut. • Bei unserer Ankunft wurden wir nicht ernst genommen und schlecht behandelt. Uns wurde mitgeteilt, dass wir nur noch 10 Minuten Zeit hätten, um etwas zu essen, da das Restaurant schließen würde und es danach kein Essen mehr geben würde. • Diese Behandlung war äußerst unprofessionell und hinterließ einen negativen Eindruck, der unseren gesamten Aufenthalt überschattet hat. Das Verhalten des Personals und die organisatorischen Mängel waren für uns äußerst enttäuschend und nicht akzeptabel. Angesichts dieser Erfahrungen kann ich mir nicht vorstellen, noch einmal in Ihrem Hotel zu übernachten, und werde es auch nicht weiterempfehlen.

Strand

ch möchte meine Enttäuschung über den Zustand des Strandes und die unzureichende Ausstattung während meines Aufenthalts in Ihrem Hotel äußern. Die Gegebenheiten vor Ort entsprachen in keiner Weise den Erwartungen, die ich an ein Hotel Ihres Standards hatte. Besonders störend waren folgende Punkte: • Die Liegen am Strand waren ohne Kissen ausgestattet, was den Komfort erheblich beeinträchtigte. Ohne ein eigenes Badetuch war es kaum möglich, sich auf den heißen Liegen niederzulassen, ohne sich zu verbrennen. • Der Strand selbst war sehr schmutzig und offensichtlich nicht ausreichend gepflegt. • Die Mitarbeiter, die für die Reinigung zuständig waren, liefen mit schmutzigen Abfallsäcken umher und sammelten den Müll ein, was ebenfalls keinen professionellen Eindruck hinterließ. Diese Umstände haben meinen Aufenthalt erheblich beeinträchtigt und den Erholungswert des Strandes stark gemindert. Ich hatte von einem Hotel Ihres Niveaus eine deutlich bessere Pflege der Außenanlagen und mehr Aufmerksamkeit für die Bedürfnisse der Gäste erwartet.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Širete

Sehr Geehrter Gast, Zunächst möchten wir zum Ausdruck bringen, dass wir uns für die negative Erfahrung, die wir während unseres Aufenthalts in unserem Hotel gemacht haben, entschuldigen. Derzeit haben wir insgesamt 1200 Gäste und rund 300 Mitarbeiter in unserem Hotel. Darüber hinaus ist unser Hotel auf einer Fläche von 30.000 m2 gebaut. Insgesamt nutzen 1500 Personen die gesamte Anlage. Da die gereinigten Flächen ständig genutzt werden, verschmutzen sie dabei immer weiter. Unser Reinigungspersonal ist ständig im Einsatz und reinigt den Bereich. In einigen Fällen kann es während der Hauptverkehrszeit zu Betriebsunterbrechungen kommen. Dies ist jedoch eher die Ausnahme und alle Bereiche werden so schnell wie möglich gereinigt. Wir haben ständig Personal am Pool und am Strand und diese Bereiche werden ununterbrochen gereinigt. Speziell für das Restaurant möchte ich darauf hinweisen, dass alle Tische jeden Tag abends routinemäßig abgewischt und in der Maschine gewaschen werden. Allerdings ist die Zahl unserer Gäste, wie oben erwähnt, in dieser Zeit recht hoch und die Tische und Böden können erneut schmutzig werden, da unsere Gäste früh am Morgen zum Frühstück kommen. Um diese Negativität zu minimieren, wischen unsere Mitarbeiter ständig die Böden und reinigen die Tische im Restaurant. In unserem offenen Buffet haben wir jeden Tag und jede Mahlzeit 2 Sorten Suppe, mindestens 15 Sorten Hauptgerichte und Grillgerichte, ein separates Salatbuffet, ein separates Obstbuffet, ein separates Buffet bestehend aus verschiedenen Vorspeisen und mindestens 15 Sorten Desserts. . Darüber hinaus gibt es in unserer Außen-Snackbar ein Buffet mit Fast-Food-Produkten wie Fladenbrot, Pizza, Hamburger und Hot Dogs sowie unsere Bereiche Pasta-Welt und Chicken-World, in denen in einem separaten Bereich verschiedene Pasta- und Chicken-Sorten angeboten werden . In diesem Zusammenhang haben wir viele verschiedene Arten von Speisen auf unserer Speisekarte, von denen wir glauben, dass sie den Geschmack unserer Gäste treffen. Unser gesamtes Team arbeitet sehr sorgfältig bei der Reinigung unserer Zimmer. Gemäß den Regeln unseres Hotels erfolgt vor der Ankunft unseres Gastes eine gründliche Reinigung des Zimmers. An anderen Tagen wird das Zimmer jeden Tag gereinigt, Mängel behoben, Handtücher jeden Tag und Bettwäsche alle zwei Tage gewechselt. Wenn unsere Gäste jedoch mit der Reinigung nicht zufrieden sind und sich an unsere Gästebetreuung wenden, werden ihre Zimmer ohne Aufpreis erneut gründlich gereinigt. Dank des Feedbacks unserer geschätzten Gäste: „Wie können wir unseren Gästen ein besseres Unterkunftserlebnis bieten?“ Wir können klarere Antworten auf die Frage finden. In der Hoffnung, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein besseres Erlebnis zu bieten,

Offizielle Hotel Homepage