Sehr schmutzig die gesamte Hotelanlage wie Zimmer, Poolanlagen, Außenanlagen. Im Restaurant laufen die Katzen rum und koten überall hin, Geschirr öfters mal aus und wenn dann dreckig. Von Renovierung der Zimmer und Anlage keine Spur, veraltet, vieles kaputt und runtergekommen. Überfordertes, sehr junges und viel zu wenig Personal. Die Jüngeren spielen lieber mit ihren Handys während der Arbeit. Vorrangige Bedienung russischer und einheimischer Hotelgäste an den Bars, kaum deutschsprachiges Personal. Wir mussten der Rezeption erst einmal erzählen welche Zimmer wir gebucht haben. Es sprach keiner deutsch bei der Ankunft. Nachhaltigkeit keine Spur alles nur Einwegbecher. Sogar das Wasser nur in 200 ml Plastikbecher, dadurch große Mengen Müll überall. Kein Trinkwasser in Flaschen auf den Zimmern nachgefüllt. Mussten die Flaschen schon vom Wagen des Reinigungspersonals entwenden, da die Bars nix rausgegeben haben. Essen immer das Selbe und immer kalt, Hygiene gleich null. Keine Kühlung von Fleisch und Fisch bei +40 grad in der Sonne. Mitarbeiter schieben Servicewagen quer durch die Poolanlagen tagsüber. Keine Beschriftung der angebotenen Speisen im Restaurant. Ein paar ältere Mitarbeiter haben versucht das Beste zu geben und alles am Laufen zu halten. Den gilt unserer Dank. Nie wieder dort hin. Reise einmal jährlich in die Türkei, so etwas habe ich noch nie gesehen. 5 Sterne niemals ????
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Laudini |