Manuela (46-50)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub

Nur 45 km vom Flughafen Antalya entfernt, etwas ruhige Lage . der nächste Ort Belek, leider nur mit Taxi zu erreichen. Hier fährt kein Dolmusch. Hotelanlage ist super und gut zum Erholen . Essen sehr abwechslungsreich.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Manuela

Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Siam Elegance Hotels & Spa Hotel entschieden haben. Ihre 5-Punkte-Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind, hohe Standards bei unseren Dienstleistungen zu erreichen, aber wir sind stets auf der Suche nach Verbesserungsmöglichkeiten, da wir bestrebt sind, uns dank des Feedbacks unserer geschätzten Gäste ständig zu verbessern. Wir möchten Sie auch darauf hinweisen, dass sich ganz in der Nähe unseres Hotels ein Minibus ins Zentrum von Belek befindet. Siam Elegance Hotels & Spa Das Erlebnis in unserem Hotel wird von Tag zu Tag besser. Wir können noch einen Schritt weiter gehen. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Grüße, Hotelmanagement Siam Elegance Hotels und Spas

Offizielle Hotel Homepage