andro(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Fantastic, bombastic, gymnastic

Schöne Anlage in asiatischem Style und tollem Animationsteam direkt am Sandstrand vom Mittelmeer Unterhaltung geboten durch zahlreiche Aktivitäten

• Gut
  • Doppelzimmer ausreichend in modernem Style und neuem Bad

• AM Buffet haben wir immer etwas gefunden, aber bzgl. Nebensaison war es nicht ganz so riesig aufgebaut

• Gut
  • Der Strand undLiegen waren trotz Nebensaison immer schön hergerichtet. Das haben wir schon negativ anders erlebt

• Gut
  • fußläufig zahlreiche Shopping Optionen Direkt am Strand

Tolles Animationsteam.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Andro, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die humorvolle Überschrift zu Ihrem Aufenthalt im Siam Elegance Hotels & SPA. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und insbesondere unsere Anlage, die Strandlage sowie unser Animationsteam so positiv hervorheben. Schön, dass Sie auch in der Nebensaison mit dem Service am Strand und den bereitgestellten Liegen zufrieden waren. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Anmerkung zum Buffetangebot in der Nebensaison. Solche Hinweise helfen uns, unser Angebot weiterhin optimal auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und die Lage unseres Hotels mit den Einkaufsmöglichkeiten sowie der direkten Nähe zum Meer genießen konnten. Vielen Dank nochmals für Ihr positives Feedback – wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Siam Elegance Hotels & SPA Management

Offizielle Hotel Homepage