Rinesa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Für so viel Geld kriegt man viel bessere Hotels!

Schlecht

Das Hotel würde ich wirklich nicht weiterempfehlen

• Schlecht
  • Das Schlafzimmer war wirklich sehr schön und auch gepflegt aber dann kam leider ein kleiner Schock als ich im Bad war das Bad war komplett verschimmelt, als ich die Spüle der Toilette gedrückt habe kam ein grosser Schimmelfleck an meiner Hand ….. Die Dusche war auch sehr eklig es war alles verkalkt und auch viele Haare schwommen rum, ich musste erstmal alles selbst reinigen und desinfizieren da ich mich einfach mega geekelt habe..

• Sehr schlecht
  • Alle Mitarbeiter an der Bar waren mega genervt von einem obwohl man ja nur ein Getränk wollte. Dazu gab es jeden Tag das gleiche essen und es war wirklich immer kalt.. vieles hat in Ordnung geschmeckt aber vieles auch nicht.. Ich hatte verschimmelte Spaghetti auf meinem Teller was für mich ein absolutes nogo war! Dazu gab es auch keine ,,Marken Getränke‘‘ wie zb Coca-cola, sondern nur Pepsi und no name marken, was ansich nicht schlimm ist nur war das auch nicht gerade lecker und alles viel zu süss..

• Lage & Umgebung
  • Die Lage war wirklich in Ordnung man war ca 1,30h unterwegs bis wir im Hotel ankamen. Wir kamen Nachts im Hotel an und waren sehr verschwitzt als wir auf einen Mitarbeiter gewartet haben. Im ganzen Hotel ist keine Klimaanlage an ausser ab und zu beim essen… also Schwitzen ist schon mal vorprogrammiert..Warum es in der ganzen Lobby keine Klimaanlage gab oder nicht an war versteh ich leider auch nicht. Wir haben jedesmal so sehr geschwitzt sobald wir aus dem Zimmer kammen da es einfach viel zu heiß war. Der Aufstuhl war auch richtig warm und dreckig allgemein auf Sauberkeit wurde dort garnicht beachtet. Ich schreibe eigentlich nie eine Bewertung da ich finde, dass jeder selber entscheiden muss was ihm gefällt und was nicht, ich war einfach so schockiert von diesem Hotel ich habe nur negative Erfahrungen gemacht und ich finde das Hotel ist auch wirklich nicht günstig.. Was wir auch sehr mysteriös fanden, dass der Pool sehr sehr warm war, wir konnten uns garnicht abkühlen da es sich so angefühlt hat als würden wir in einer Therme sein und dass war schon morgens um 7:30 der Fall?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Rinesa

Sehr Geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Siam Elegance Hotels & Spa Hotel entschieden haben. Wir sind Ihnen für Ihr Feedback dankbar, das für uns eine wichtige Ressource zur Verbesserung unserer Servicequalität sein wird. Wir verstehen Ihre Frustration über die angebotenen Dienstleistungen. Die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten, ist eine unserer obersten Prioritäten. Als Management werden wir daran arbeiten, wie wir auf der Grundlage der von Ihnen mitgeteilten Probleme Verbesserungen vornehmen können. In der Hoffnung, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein besseres Erlebnis zu bieten, Viele Grüße, Hotel Management Siam Elegance Hotels & Spa

Offizielle Hotel Homepage