Stephanie
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Gelungener Mädels-Urlaub im zweiten Zuhause

Zum vierten und nicht zum letzten Mal im Siam Elegance. Mittlerweile ist es wie nach Hause kommen. Es ist ein schönes Gefühl, gern gesehen zu sein, das Stammpersonal wieder zu treffen und sich vom ersten Moment an gut aufgehoben zu fühlen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Schön und abwechslungsreich angerichtetes Abend-Bufffet, noch ansprechender als in den letzten Jahren, insbesondere die Nachspeisen waren wunderschön anzusehen, mit Liebe zum Detail und filigran gearbeitet und sehr lecker. Seit diesem Jahr teilweise mit Ausgabe der Speisen durch Personal über die Buffet-Theke, finde ich persönlich sehr gut, da damit das "Bunkern" von übervollen Tellern ein bisschen unterbunden wird. Neben der Auswahl im Restaurant gibt es immer eine Grill-Station im Außenbereich mit Fleisch, Fisch, Gemüse und Spezialitäten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir waren sehr zufrieden mit dem Personal, insbesondere abends und nachts hat das Team um Ercan Bey einen super Job gemacht. Egal ob im Restaurant, hinter den Bars, im Café, in der Disco, die Mitarbeiter haben sich immer gekümmert und bemüht, arbeiteten schnell und waren immer sehr freundlich, auch wenn mal viel los war.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Ich hab mir jeweils eine Liege an dem Pool ausgesucht, auf den ich Lust hatte. Zum Schlafen und Entspannen am Relax-Pool, zum Sonnen und Chillen am Hauptpool, da lief immer gute und abwechslungsreiche Musik. Egal wo, ich habe mich immer wohl gefühlt.

Strand

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Ich habe im Spa-Bereich mehrere Anwendungen gebucht, von Hammam über medizinische Massagen und war sehr zufrieden, vielen Dank Halil!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Ein Grund, warum ich immer wieder ins Siam fahre ist, weil ich jede Nacht in der hoteleigenen Disco tanzen gehen kann. Das Animiations-Team, allen voran Mister Duracel :-), gibt alles, um die Leute zum Tanzen zu bewegen und ich habe jede Minute genossen. Jedes Jahr ein MUSS ist die vom Team gezeigte Comedy-Show, eine tolle Performance von allen Beteiligten, allen voran Umut und Boran. Auch wenn sich einige Sketche aus den letzten Jahren wiederholen, wir haben wieder Tränen gelacht und ich bewundere das Show-Talent der Truppe, Hut ab!

Verreist als:Freunde
Vorname:Stephanie

Lieber Stephanie, Zunächst möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Siam Elegance Hotels & Spa Hotel entschieden haben. Wir haben uns sehr über Ihren netten Kommentar zu Beginn unserer Morgenarbeit gefreut. Unser Ziel ist es, unseren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten und Ihr Feedback zeigt, dass wir die richtigen Schritte in diese Richtung unternehmen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die von uns angebotenen Dienstleistungen gefallen haben, und Sie können sicher sein, dass wir Ihre freundlichen Worte an alle Mitarbeiter der Familie Siam Elegance Hotels & Spa weiterleiten. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Hotelmanagement Siam Eleganz Hotels & Spa

Offizielle Hotel Homepage