Das Hotel ist leider zu unserer Zeit sehr überfüllt gewesen. Wenn man nicht super hohe Ansprüche hat , würde ich es weiterempfehlen. Leider Gottes sind die Gäste so frech und legen morgens ihre Handtücher schon auf alle liegen , so dass man meist nach dem Frühstück kaum noch eine gute Liege bekommt.
Prinzipiell war das Zimmer in Ordnung. Leider hatten wir einige Mängel. Die Lampe auf dem Balkon funktionierte nicht bzw. Hing bei uns nicht mal eine Lampe an der Stelle wo eigentlich eine hängen sollte. Der Kühlschrank klemmte beim schließen ein wenig und wirklich kühl waren die Getränke nicht. Die Tür von Kleiderschrank war nicht richtig eingestellt und es quietsche bei jedem öffnen. Ebenfalls war die Trennwand bei dem Maisonette Zimmer oben nicht wirklich befestigt.
Essen nicht wirklich abwechslungsreich.
Im Restaurant dauerte es bis man erst Getränke Bestellungen aufgeben konnte , daher war man schneller wenn man es selbst geholt hat.
Es gab genügend Freizeitangebote. Besonders hervorzuheben ist der Mini Club. Unsere Tochter hat es geliebt und speziell auch Nastia (Anastasia).- vom Animationsteam. Meine Tochter fühlte sich sehr gut aufgehoben und hat fast jeden Tag etwas gebastelt und gemalt 😊 besonders toll war es , ein Einhorn tshirt auszumalen, welches am Abend auf der Bühne direkt überreicht wurde. Also Daumen hoch 👍🏻
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Lisa |