Gute 4 Sternen Hotel. Für 5 Sterne fehlt einiges. Der Lunapark hat nicht funktioniert, die Wasserrutschen waren nach einander gebrochen. Die Longdrinks haben alle nach Milch geschmeckt. Die Animation perfekt- bravo!
Minibar, Fernseher, Safe, Fön-alles ist dabei. Täglich aufgeräumt, aber nur grob- Bettwäsche und Badetücher gewechselt. Staub lag den ganzen Zeitraum an seinem Platz. Unter dem Bett sogar katastrophal.
Die Wahl ist im Vergleich zu anderen Jahren viel kleiner geworden. Überall hat mir Salz gefehlt. Hungrig bleibst Du aber trotzdem nicht. Es wird den ganzen Tag was gebacken/gekocht und am Snackbar angeboten.
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Minus- Nicht alle Barmen können Fremdsprachen.
Liegt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten in 2 Minuten zu Fuß zu erreichen. Vom Flughafen nur 45 km, jedoch über 1 Stunde Fahrt.
Die Animation war super. Tagsüber viele Sportangeboten. Jeden Abend Minidisco. Nach dem Minidisco Entertainment für Erwachsene. Leider zu wenig Angebote von Außen, fast alles von der Animateure organisiert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Olga |
Sehr geehrte Eugen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um solch eine nette Bewertung abzugeben. Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserer Siam Elegance Hotels&SPA -Welt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management