- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider mehr schein als sein. Wird als 5 Sterne Hotel verkauft, ist aber leider nur ein 3 Sterne Hotel wenn überhaupt. Das Internet in einer Geschwindigkeit von 1995. Oder man hatte gar kein Internet.
Das Zimmer war sehr klein. Es ist sehr ringhörig. Das Badezimmer war noch kleiner und etliche Sachen waren kaputt! Fotos folgen. Immerhin war das Bett bequem. Von der Klimaanlage hat sich unsere Tochter eine Bindehautentzündung geholt.
Das Essen war gut, es gab jeden Tag etwas anderes vom Grill und auch sonst konnte man sich abwechslungsreich und schmackhaft ernähren. Das A la carte Restaurant jedoch eine Katastrophe! Wir mussten 3 Tage vorher buchen, als wir dort ankammen, war der Salat schon weiss Gott wie lang auf dem Tisch. Den haben wir nicht einmal mehr angerührt. Teller dreckig, Besteck dreckig.. Dan bekammen wir einfach ein Menu vorgesetzt. Die Formulierung A la Carte Restaurant also total falsch. Unsere Tochter ist Vegetarierin, was wir erwähnten, sie uns jedoch nicht verstanden oder nicht verstehen wollten. Es kam eine Suppe mit Shrimps, danach Frühlingsrollen mit Poulet. Mein Mann hat versucht mit dem Manager zu sprechen und ihn nochmals aufgeklärt, er meinte sie müsse halt ins andere Restaurant essen holen. Wir sind dan aufgestanden und sind gegangen. Das Personal allgemein sehr überfordert. Sie kamen nicht nach mit abräumen, sodass wir selber unsere Tische decken durften, jeden Tag. Sehr enttäuschend!!
Im Hotel angekommen, wollte ich ein Upgrade machen, welchen ich zuvor schon per E-Mail angefragt hatte (2 mal, habe bis heute keine Antwort erhalten), leider gab es keine freien Zimmer mehr. Auf der Homepage waren diese jedoch noch zu Buchen.
Zum Hotel fährt man ca. 1 Stunde vom Flughafen aus. Das Hotel liegt direkt an einem Strand, welcher jedoch steinig ist. Ausflüge haben wir keine gemacht. Neben dem Hotel hat es ein paar Läden, welche ziemlich immer das gleiche Verkaufen aber hat gereicht.
Das Highlight dieses Hotels das Animationsteam!! Sie waren lustig, hatten jeden Tag super gute Laune. Die Shows am Abend lustig und unterhaltsam!! Wirklich Top!!
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Marcela |