Katrin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Kommen bestimmt wieder!!!

Gut

Das Siam Elegance ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Besonders das Animationsteam ist hier hervorragend. Die Kinder sind total verrückt nach Umut und seinem Team.

• Hatten ein schönes neu Renoviertes Zimmer mit Meerblick. Die Putzfrau hat unser Zimmer super sauber gemacht und fast jeden Tag hat sie unsere Betten mit Handtuchtieren und Blumen dekoriert

• Waren etwas über 2 Wochen da. Klar wiederholt es sich, aber wer nichts findet ist selbst schuld. Es gibt genügend zur Auswahl. Habe in keinem anderem Hotel mittags an der Poolbar so viele verschiedene Essensangebote gesehen

• Gut
  • Der Service war im großen und ganzen sehr gut. Das einzige was uns gestört hat das man seine Getränke im Restaurant selbst holen musste. Das aber vom Hotel bestimmt nicht so gewollt ist, da die älteren und erfahrenen Kellner einem auch die Getränke gebracht haben. Vielleicht sind wir es auch nicht anders gewöhnt, aber erwarten es von einem 5 Sterne Hotel einfach

• Mit rund 40 min. Fahrzeit ist es für uns absolut im Rahmen gewesen. Wurden aber auch direkt ins Hotel gefahren ohne zwischenstopps. Ein Basar ist direkt vor dem Hotel. Er ist nicht besonders groß, aber man findet alles was man möchte

Es gab 2 große Pools und einen Kinderpool mit Rutschen für die kleinen. Sowie sieben Rutschen für große Kinder und Erwachsene die uns sehr viel Spaß gemacht haben vorallem unserem 7 jährigen Sohn. Strand ist direkt am Hotel. Der Strand ist kein Sandstrand sondern Kies

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Katrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um solch eine nette Bewertung abzugeben. Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserer Siam Elegance Hotels&SPA -Welt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage