- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind als 6köpfige Familie unterwegs gewesen. Leider hat das Hotel es nicht geschafft zwei Zimmer nebeneinander zu buchen. An der Reception kann man wenig bis gar nicht englisch. Die Schlafcouch die in den Doppelzimmer waren war extrem ungemütlich und nicht geeignet für ein Erwachsener! Nach dreimaligem Reklamieren und Einschalten der Schweizer Reiseleitung hat man sich um eine Decke zur Polsterung bemüht. Das Buffet ist sauber gehalten und gross. Leider fällt es dem Massentourismus zum Opfer. Selten werden spezielle Ortsdelikatessen serviert. Man speist halt Touristen mit Pommes und Burger ab. Dabei hätte die Türkei sicher noch besseres zu bieten. Die Poolanlage ist grosszügig und eignet sich für Gross und Klein. Die Liegen werden leider ab 7 Uhr früh bereits reserviert. Schade. Es gibt Strandlogen die man kostenpflichtig buchen kann damit man wenigstens einen sicheren Platz hat. Im Grossen und Ganzen ist das Personal freundlich so lange man nicht zu beanstanden hat. Leider fällt die Kommunikation falls etwas nicht in Ordnung ist sehr schwierig aus... und man wird keineswegs ernst genommen. Ausflüge sollte man nicht im Hotel buchen diese sind da überteuert. Es gibt ein kleiner Bazar gegenüber dort kann man die Ausflüge für die Hälfte des Preises buchen und kriegt genau dasselbe. Apropos Ausflüge auch hier Massentourismus lässt grüssen. Wer der Sprache mächtig ist sollte lieber selber etwas organisieren sonst wird man gerupft.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Maria Rosa |
Sehr Geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns für Ihr Interesse an unserem Hotel bedanken und sagen, dass wir es bedauern, sie nicht vollständig zufrieden stellen zu können. Die genannten Fragen wurden mit unseren zuständigen Behörden besprochen und wir möchten wissen teilen, dass unsere Verbesserungsarbeiten begonnen haben. Wenn wir uns an die schönen Momente erinnern, die Sie hier verbracht haben, hoffen wir, in Ihre nächste Urlaubs-Liste aufgenommen zu werden. Mit freundlichen Grüßen Siam Elegance Hotel Familie