- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Fazit: Für eine Buchung in einem 5-Sterne Hotel mit Suite und all inclusive Plus war es ein voller Reinfall - nie wieder!
Das Hotel und die Anlage sind im asiatischen Stil erbaut - an sich sehr schön, wenn der Sanierungsstau nicht wäre. Wir hatten für 14 Tage eine Suite gebucht. Hier, wie im gesamten Hotel, Sanierungsstau und die Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig. Meiner Meinung sollte in einer Suite auch eine Kaffeemaschine stehen und Bademäntel zur Verfügung stehen - leider war davon nix zu sehen.
Die Atmosphäre im Restaurant war eher wie in einer Kantine. Bedienung gab es keine, Teller wurden auch nicht abgeräumt. Es war dunkel, die Geräuschkulisse war auch nicht für ein entspanntes Abendessen zu empfehlen.
Im Restaurant gibt es keine Bedienung in Bezug auf Getränke (sowas habe ich in einem 5 Sterne Hotel noch nie erlebt), das Essen ist lauwarm bis kalt... jeden Tag gibt es die selben Speisen. Bei Auswahl eines Getränkes am Kaffeeautomaten schmeckt jeden Getränk gleich - Kakao ist pures Wasser. Es gibt keinen Toaster zur Selbstbedienung - man muss sich sozusagen den Toast von einem Mitarbeiter toasten lassen - was hier einige Zeit in Anspruch nimmt, je mehr Touristen vor Ort sind. Von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Kellner möchte ich gar nicht erst anfangen zu erzählen - anstatt den Gästen Getränke an der Bar zuzubereiten, wird lieber auf dem Handy gezockt oder es wird sich selbst ein Kaffee gemacht.
Hotel liegt direkt am Sand-/ Kiesstrand von Belek. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.
Der Miniclub war zwar offen, aber alles dunkel, so dass man der Meinung war, dieser ist geschlossen - ganz hinten in der Ecke saß eine Animateurin ganz ruhig - Elan sieht definitiv anders aus. Die Animateure konnten größtenteils nur russisch und etwas englisch - mit der deutschen Sprache konnte bis auf die Rezeptionistin niemand etwas anfangen. Das Schönste war aber, dass das Nachbarhotel täglich bis 2.00 Uhr nachts Disko gemacht hat - man dachte, dass das Bett auf dem Technofloor stand... Leider war im gebuchten Hotel komplett tote Hose was die Abendanimation betraf.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Isabelle |