Das Hotel ist für uns super. Wir besuchen es schon seit 11 Jahren. Kommen immer wieder gerne da es für uns so passt wie es ist. Die Zimmer sind sauber, man hat genug Essensmöglichkeiten, direkte Strandlage und das beste Animationsteam !! Wenn sich die anderen Gäste auch mit Anstand benehmen würden, dann wären hier keine schlechten Bewertungen zu lesen.
Wir hatten schon einige verschiedene Zimmer im Siam. Waren immer sehr zufrieden ob Familienzimmer, Standartzimmer mit Land- oder Meerblick mit oder ohne Jacuzzi. Alle Zimmer wurden immer täglich gereinigt und die Sauberkeit war sehr gut. Schliesslich braucht man das Zimmer nur zum schlafen.
Das Essen war immer super lecker und man hat verschiedene Auswahlmöglichkeiten. Wenn wir nicht Wissen wie es schmeckt dann füllen ein bisschen in den Teller und nicht übervoll sondern laufen dann halt 3 mal zum Buffet hin.
Unsere Wünsche wurden immer erfüllt und man kann hier sicher auf deutsch oder englisch verständigen. Ismet, Eser und Latif haben hier alles im Griff auch wenn die Urlauber sich wie an einem Marathon bewegen. Liebe Gäste es ist Urlaub also Relax !!
schöne Lage mit direktem Kies/Sandstrand. Wir buchen immer die Strandcabana dazu, weil wir auch ein bisschen Langschläfer sind, aber so immer einen Platz am Strand haben.
Die Animation ist die aller beste !! Angefangen von Manager Umut über Cengiz, Panda, Enes, Burga, Özan, Burak, Natalie, Elif, Gülten und Mila. Jeden Tag hat es Angebote für Jung und Alt. Über den Mini Club, Wassergymnastik, Wasserball, Bocca, Dart, Beachvolley, Wasserspiele, Mini Disco, Disco und nicht verpassen die Abendshow !!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Edin |