Jenny (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Nächstes Jahr wieder!

Eine sehr schöne Hotelanlage. Sehr große, saubere und schöne Poollandschaft. Ausgezeichnete Animation. Perfekt zum Erholen und entspannen. Grandiose Cocktails und sehr höfliches und zuvorkommendes Personal. Die Barkeeper lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Saubere Zimmer mit gutem Zimmerservice. Besonders gefallen hat uns der NightClub am Abend.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Sehr sauber mit gutem Zimmerservice. Keine Geräusche aus den Nachbarzimmern zu hören.

• Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Alles sehr lecker und schön angerichtet. Könnte allerdings etwas mehr Auswahl geben.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Alle Wünsche wurden versucht zu erfüllen.

• Alle Ausflugsziele waren mit dem Bus gut und schnell erreichbar. Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Mittig gelegen von Antalya und Side.

Aquagymnastik, Morgengymnastik, Tischtennis, Beachvolleyball, Abendprogramm etc.

Strand

• Ja

Verreist als:Freunde
          Dauer:1 Woche im Mai 2024
          Vorname:Jenny

Sehr geehrte Jenny, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben. Wir sind begeistert, dass Ihnen unsere Poollandschaft, die Animation, der NightClub und unser freundliches Personal so gut gefallen haben. Ihre lobenden Worte zu den Cocktails, dem Zimmerservice und der Sauberkeit bedeuten uns viel. Es ist auch schön zu hören, dass Sie die gute Lage unseres Hotels sowie die Vielzahl an Aktivitäten und Ausflugszielen genossen haben. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Siam Elegance Hotels & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage