Anastasia (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Paradies Urlaub für klein und groß

Es war alles wunderschön,so wie wir es uns vorgestellt haben. Super nettes und freundliches Personal,Animation ein Paradies mit abwechslungsreichen Programm jeden Tag für Kinder (Gesicht bemalen, Kekse backen, malen, Kinder Golf, Ketten bastelt, T-Shirts personalisieren usw.) und Erwachsenen. Leckeres Essen im Hauptrestaurant, am Strandbar, im Cafe. Jeden Abend verschiedene Show Programm für klein und groß.

• modernes Standart Zimmer mit Familienbett, daneben stand ausziehbarer Couch, Flachbirdschirm, Kühlschrank der jeden Tag aufgefühlt wurde, Wasserkocher

• abwechslungsreiches Menü für groß und klein (Fisch, Fleisch, Salate, türkische Spezialitäten, Nachtisch)

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt zum Hotel war nicht so lange ca. eine Stunde lang. Wir hatten privat Schuttle gebucht,wollten unsere ruhe nach dem Flug genießen.

Morgen Gymnastik, Poolspiele für Klein und Groß, Aqua Gymnastik, Step Aerobic, Rutschen. Berümter Hoteltanz

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Anastasia

Sehr geehrte ANASTASIA, Ihre Bewertung zu lesen, hat uns viel Freude bereitet. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserer Siam Elegance Hotels&SPA-Welt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage