Jasmin
Verreist als Freunde • September 2023
Rundum gelungener Urlaub

Es hat uns sehr gut gefallen. Ich war bereits mehrmals hier und wir werden definitiv wieder kommen. Es wurde einiges renoviert und verbessert, es gibt beispielsweise eine neue Bar, einen neuen Rutschenpool und einen kleinen Kinderspielplatz. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr positiv und familiär, die Gäste sind aus sehr vielen verschiedenen Nationen und man kommt, sofern man das möchte, schnell ins Gespräch

• Schlafqualität

Das Zimmer hatte alles, was man braucht. Wasserkocher, Teebeutel, jeden Tag frisch befülllte Minibar,... Außerdem sehr viel Stauraum. Die Betten waren bequem und es gab auch noch ein Sofa und weitere Sitzmöglichkeiten, auch auf dem Balkon

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab quasi zu jeder Tageszeit eine riesige Auswahl an Essen. Zum Frühstück, Mittag- & Abendessen sowie zum Mitternachtssnack hatte das Hauptrestaurant mit Buffet auf, es gab außerdem eine Patisserie mit leckeren Kuchen, frischen Waffeln und Milchshakes, mehrere Bars, tagsüber an der Strandbar frisches Obst und Snacks wie Pide und Burger, es gab einen Nudel- und einen Chickenstand und einen Eisstand. Wir waren stets mehr als zufrieden mit der Auswahl und dem Geschmack des Essens, es gibt auch noch mehrere A la carte-Restaurants, während unseres Aufenthalts sind wir allerdings nicht dazu gekommen, diese auszuprobieren.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Unser Zimmer war immer sauber und unsere Betten wurden oft mit Handtüchern liebevoll verziert. Auch am Pool sieht man immer flinkes Reinigungspersonal, das stets bemüht ist, die Anlage sauber zu halten. Das gesamte Team hatte eine sehr positive Ausstrahlung und hat neben der Saubverkeit auch noch gute Laune verbreitet. Vor allem Fadime möchten wir hier besonders hervorheben, sie ist klasse! Das gleiche gilt auch für die anderen Mitarbeiter, Kellner, Barkeeper und das Personal an der Rezeption war motiviert und freundlich, wir wurden gegrüßt und man hat sich einfach wohl gefühlt. Als wir eine Frage zu den Verkehrsmitteln hatten, hat uns die Dame an der Rezeption sehr kompetent und freundlich weitergeholfen.

Das Hotel liegt direkt am Strand, direkt außerhalb gibt es außerdem Shoppingmöglichkeiten und einen Taxistand. Der Transfer vom Flughafen hat auch nicht zu lange gedauert

• Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Wellness

Das Hotel hat einen eigenen Spa-Bereich, den wir allerdings nicht genutzt haben. Außerdem gibt es einen Relax-Pool, an dem es ruhig ist und man entspannen kann.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Animationsteam in diesem Hotel ist herausragend. Immer freundlich, motiviert, mitreißend und dennoch nicht zu aufdringlich macht das Team um Ceko, Bugra, Mila, Musti, Panda, Enes und Elif unter der Leitung von Umut seinen Job hier wirklich super. Im Miniclub und bei der täglichen Minidisco kümmern sich Natali und ihr Team liebevoll um die Kinder im Hotel. Wir haben mit Gymnastik, Wassergymnastik, Dart, Tischtennis, Bauchtanz und Poolspiele nur einen Teil des Angebots genutzt, es wurde auch noch Wasserball und am Strand auch noch Boccia und Volleyball angeboten, hier ist also wirklich für jeden etwas dabei. Während unseres Aufenthalts gab es auch zwei Schaumpartys, einmal tagsüber im Pool und einmal Abends. Außerdem gibt es jeden Abend eine Show, die entweder von Professionellen (Tanz-)Gruppen oder dem Animationsteam selbst veranstaltet werden. Danach wurde noch entweder mit den Gästen gemeinsam draußen getanzt oder Spiele gespielt, wie Musik-Quiz oder Reise nach Jerusalem, ehe die hoteleigene Disko geöffnet hat und dort noch weiter getanzt werden konnte. Wir haben auch einmal das Angebot der Disko-Tour nach Side genutzt, was wir auch empfehlen können.

Sport

Beliebte Sportarten