Das Hotel ist im allgemeinen schön, allerdings ist die Essensauswahl und der Service nicht sehr gut. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Der Strand ist schön und die Animateure waren sehr nett. Es war ein guter Urlaub, wir würden jedoch nicht nochmal kommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren sehr schön, groß und sehr sauber.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Gastronomie war vielfältig und ausreichend. Leider war es sehr laut und die Bedienung ließ zu wünschen übrig.
Beliebt bei Kindern
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Ivett |
Sehr geehrte Ivett, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Zimmer, der Strand sowie das freundliche Animationsteam positiv in Erinnerung geblieben sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit der Servicequalität und der Lautstärke im Gastronomiebereich nicht vollkommen zufrieden waren. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese zum Anlass nehmen, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Auch wenn Sie sich aktuell gegen einen weiteren Besuch entschieden haben, würden wir uns freuen, Sie in Zukunft vielleicht doch wieder bei uns begrüßen zu dürfen – um Sie dann vollkommen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement Siam Elegance Hotels & Spa