Der Service hier sehr gut und sehr höflich. Das Programm ist eine 10/10 es ist für jeden etwas da was er tun kann. Das Hotel Zimmer ist sehr gut und sauber und das Essen ist so gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Man konnte sehr gut schlafen und die Toiletten sind sauber und das Bad ist auch sehr gut
Alter der Kinder
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist sehr groß und sauber. Das Wasser hatte die optimale Temperatur zum Schwimmen und Entspannen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es gibt genug liegen und die Sauberkeit ist auch gut
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Fußball
- Volleyball
Fue Sportgelände sind modern und die Turniere sind auch gut und man hat viel spaß. Ich habe oft gewonnen
Lieber Felix, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und uns die Höchstbewertung von 6 von 6 Punkten gegeben haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer sehr zufrieden waren und die Sauberkeit, das Badezimmer sowie den Schlafkomfort hervorheben. Unser Housekeeping-Team arbeitet täglich mit großer Sorgfalt daran, unseren Gästen ein angenehmes und komfortables Umfeld zu bieten. Daher ist Ihr Lob für uns eine besondere Anerkennung. Ebenso freuen wir uns, dass unser Poolbereich Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ein großer, sauberer Pool mit angenehmer Wassertemperatur ist für viele Gäste ein wichtiger Bestandteil eines gelungenen Urlaubs, und es ist schön zu wissen, dass Sie dort entspannte Stunden verbringen konnten. Ihr positives Feedback zu unserem Unterhaltungs- und Sportprogramm macht uns besonders stolz. Es ist unser Ziel, für Gäste jeden Alters abwechslungsreiche Aktivitäten anzubieten. Dass Sie die Sportturniere genossen haben, viel Spaß hatten und sogar häufig gewonnen haben, freut uns sehr. Auch Ihre Bewertung unseres Programms als „10/10“ ist ein großes Kompliment für unser gesamtes Animationsteam. Darüber hinaus bedanken wir uns herzlich für Ihre freundlichen Worte über unseren Service, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie die Qualität unserer Speisen. Es ist schön zu erfahren, dass Sie sich während Ihres gesamten Aufenthalts gut betreut gefühlt haben. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Strandbereich mit ausreichend Liegen und guter Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Wir bemühen uns täglich, sowohl am Pool als auch am Strand eine angenehme Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen. Vielen Dank nochmals für Ihre wunderbare Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder im Siam Elegance Hotel & Spa begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Göktürk Gültekin Guest relations & CRM Manger Siam Elegance Hotels & SPA