- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir werden nie wieder in dieses Hotel kommen. 1. Das Essen war nicht sehr lecker, jeden Tag das Gleiche, sehr wenig Auswahl, das einzig Leckere war Obst und das war's. 2. Die Snackbar ist sehr dreckig und die Burger schmecken nicht. Wir bekamen ein Zimmer mit Blick ins Nirgendwo. Jeden Morgen kommen große Lastwagen sehr laut an und der Lärm ist sehr laut. Du gehst auf den Balkon und es gibt nichts zu sehen, du siehst nur, wie schmutzige Handtücher abgeladen und sehr langweilig hereingebracht werden. Das Zimmer wird überhaupt nicht gereinigt. Sie wischen nicht den Staub auf, sie waschen nicht den Boden. Sie kommen mit einem schmutzigen Mopp, mit dem sie andere Räume gewischt haben und mit dem sie auch unser Zimmer gewischt haben. Die Bettwäsche wird erst auf Anfrage gewechselt und es gibt weder Kissenbezüge noch neue, saubere Decken für das Kind. Meine Tochter ist 3 Jahre alt und wir haben jeden Tag darüber nachgedacht, was wir ihr geben sollen. Das ganze Essen war nicht lecker, sogar der Brei am Morgen, meine Tochter wollte ihn überhaupt nicht essen. Meiner Tochter wurde vom Essen schlecht und blieb hungrig, nur weil sie versuchte, Obst zu essen. Letztes Jahr waren wir in einem nahegelegenen Hotel, sie hatte viele gute Eindrücke und das Essen war sehr lecker und meine Tochter hat sich sehr gut erholt. Dieses Mal sind wir sehr enttäuscht und die Eindrücke sind nicht sehr gut. Sie weigerten sich sogar, noch einmal in die Türkei zu fliegen, weil sie vom Urlaub eher müde als ausgeruht waren. Kinder-Miniclub am Abend war das Gleiche, nichts Neues für Kinder. Um 21.30 Uhr gab es verschiedene Showprogramme und die Animateure waren die gleichen. Mir gefiel die Komödie überhaupt nicht, weil sie nicht lustig war und die Leute die gleichen waren, es gab keine neuen Leute Das Einzige, was uns glücklich gemacht hat, war das Schwimmen im Pool und der Strand. Der Strand war sehr schmutzig und es gab viele Steine
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSchlecht