Wir waren bis auf paar Ausnahmen sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Kinder hatten ihren Spaß und das war uns wichtig.
Zimmer war für 4 Leute etwas klein und die Matratzen vom Bett und der Schlafcouch ziemlich hart. Sauber war es eigentlich immer.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und es schmeckte gut. Draußen gab es von 12-18 Uhr immer frische Pizza und Pide. Nudeln wurden ebenso frisch zubereitet. Es gab quasi rund um die Uhr gutes Essen. Die Tische im Restaurant und der Snack Bar wurden immer zügig abgeräumt. Getränke musste man sich fast immer selbst holen. Draußen waren die Teller nicht immer ganz sauber.
Wir waren ca. 1 Std mit dem Bus bis zum Hotel unterwegs. Direkt vor der Türe gibt es einige Läden. Belek selbst ist ca. 7 km entfernt.
Poolanlage war sehr schön. Der Kinderpool war super für die Kleinen (bis auf Punkt 2). Zwei negative Punkte gab es jedoch: 1. Es ist verdammt rutschig. Man konnte täglich mehrere stürze beobachten. Und geholfen hat niemand. Werder Personal noch Gäste. 2. Der Filter im Kinderpool am Boden ist so stark, dass es für Kinder wirklich sehr gefährlich werden kann. Der Strand ist direkt am Hotel und auch sehr schön. Animation war ok. Bei der Kinderdisco wurden kaum "Kinderlieder" gespielt. Es wurden irgendwelche modernen Tik Tok Tänze getanzt. Fand ich nicht so passend.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Nadine |