Paola Uyumah (14-18)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit unglaublich guten Animationsteam

Gut

Uns hat das Hotel gut gefallen. Die Anlage ist sehr schön aufgeteilt, in einen Bereich für Familien mit Kindern, in dem es eher ruhiger ist und einem anderen Bereich mit dem Hauptpool, an dem sich tagsüber der größte Teil der Animation abspielt. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein, dennoch ist für jeden was dabei! An manchen Stellen sieht man dass das Hotel in die Jahre gekommen ist, dennoch gibt sich jedes Mitglied vom Personal große Mühe, jedes Anliegen der Gäste zu erfüllen.

• Das Zimmer ist immer komplett sauber und aufgeräumt gewesen wenn man abends wieder kam, was wirklich super ist! Das Putz Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Betten waren sehr bequem und das Bad toll ausgestattet.

• Es gab jeden Tag immer dasselbe zu essen, was auf Dauer etwas langweilig wurde. Einmal in der Woche gibt es einen türkischen Abend an dem es viele typisch türkischen Leckereien gibt. Das Essen war jedoch IMMER frisch und lecker zubereitet.

• Das Personal gibt sich viel Mühe, jedoch ist das Personal im Hauptrestaurant teils sehr überfordert.

• Gut
  • Der Flughafen ist überhaupt nicht weit entfernt und ist schnell zu erreichen. In unmittelbarer Umgebung sind größere Städte wie zum Beispiel Belek oder Side in denen sich ein Ausflug definitiv lohnt. Der Strand ist direkt am Hotel was wirklich super ist. Man kann ständig zwischen Pool und Meer wechseln ohne dabei wirklich weit gehen zu müssen.

Die Animation war einfach nur von vorne bis hinten toll!! Ich war schon in vielen Hotels und noch nie habe ich so ein tolles Animationsteam gesehen wie in diesem Hotel. Von morgens bis abends haben sie uns zum Lachen gebracht. Zu jeder Tageszeit stand ein anderes Spiel auf dem Programm und abends im Amphitheater eine andere Show. Jede einzelne Show ist empfohlenswert!! Man merkt einfach wie viel Mühe und liebe die Animateure reinstecken und wird als Gast sehr gut unterhalten. Vor allem die Animateure Cengiz und Musti sind uns im Gedächtnis geblieben. Wir haben die Zeit mit ihnen sehr genossen und hoffen dass wir sie bald wieder sehen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023