Karaoglan (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schlechtes Hotel

Schlecht

Das Hotel ist nicht zu empfehlen. Unser Zimmer wurde in den 5 Tagen nicht geputzt. Es war alles dreckig und staubig. Sogar das Bad wurde in den 5 Tagen nicht geputzt. Wir mussten jedes mal desinfizieren. Die Pools waren schön aber nicht sauber. Das einzige schöne war, das das Meer in der Nähe war. Es gab zu wenige Mitarbeiter und alles nur Schüler. Man musste die Getränke zum essen selbst holen. Habe mich am letzten Tag beschwert und wollte ein Teil von meinen Geld zurück. Die Hotelmenagerin hat sich das Zimmer angeschaut und hat mir recht gegeben. Sie wollte mit dem Hotelchef reden und mich danach anrufen. Habe noch keine Antwort von ihr bekommen. Alles in einem das schlechteste Hotel, den ich bis jetzt in Antalya erlebt habe.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Das essen war gut aber nicht viel auswahl, wie man von 5 Sterne Hotels kennt.

• Sehr schlecht
  • Personal waren nur Schüler ausser due Bars.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Karaoglan

Lieber Gast Karaoglan, Erstmals möchten wir uns bei Ihnen bedanken für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu Bewerten. Es ist unser Ziel unseren Gästen einen guten Aufenthalt zu bieten. Ihre Bewertung gibt uns die Chance an unserer Servicequalität weiter zuarbeiten und eventuelle Schwachstellen schneller zu erkennen. Es würde uns eine Freude machen, die bald wieder bei uns in Siam Elegance Hotels&SPA begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage