Nejdet (51-55)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne und Familienfreundliche Hotel

Architektur des Hotels ist sehr schön, alle räume sind geschmackvoll in Asiatischer Still eingerichtet. Es bietet eine wohl fühl Atmosphäre mit sehr vielen Rückzug und Sitzecken. Es gibt im Hotel gute Einkaufsmöglichkeiten mit normalen Preisen.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet, Betten sind in guter Qualität

• Gut
  • Das essen ist vielfältig und gut. Es war ab und zu Mängel bei der Reinigung des Geschirrs festzustellen.

• Gut
  • Das Bedienpersonal ist sehr bemüht alle wünsche der Gäste zu erfüllen jedoch sind sie nicht gut organisiert weil sie vom Führungspersonal im stich gelassen werden. Das mittlere Management ist passiv und nicht wirklich präsent. Einteilung der Mitarbeiter ist sehr willkürlich und lapidar durchgeführt. Kontrollen und Optimierungen werden nicht getätigt. Ein Stern Abzug gilt nur für Leitungspersonal.

• Ruhig gelegen, nur 40 km von Flughafen Antalya entfernt

Wunderschöne Poolanlage, in allen Belangen sehr gut gestaltet und eingerichtet. Animationsteam war sehr angegiert

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Nejdet

Hallo Nejdet Danke vielmals für eueren super Kommentar. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Gastfreundlichkeit wohl getan hat. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Siam Elegance Hotes & Spa wieder zu begrüßen. Euer Siam Elegance Hotels Team...

Offizielle Hotel Homepage