Erhan (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel, für Spiel, Spaß und Erholung

Gut

Das Hotel bietet für jegliche Art von Gästen beste Angebote. Es kann sowohl als Paar als auch als Familie sehr gut besucht werden. Wir befanden uns für 6 Tage im Hotel und wurden jeden Tag mit unterschiedlichen Aktivitäten entertaint und hatten auch dadurch überhaupt nicht daran gedacht das Hotel zu verlassen um die Gegend zu erkunden. Vorallem das Animationsteam stach sehr positiv hervor.

• Die Zimmer waren gut ausgestattet. Es fehlte nach unserer Meinung lediglich ein Bügeleisen/Bügelbrett. Es gab eine Minibar mit mehreren Getränken, die Täglich aufgefrischt wurden, fanden wir toll! Leider mangelte es etwas an der Hygiene, da wir hier und da an verstaubte Flecken gestoßen sind.

• Gut
  • Das Essen war super. Das Buffet war zwar nicht sehr groß, dafür gab es aber jeden Tag unterschiedliches Essen überwiegend aus türkischer Küche. Mega Lecker! Zudem gab es an den meisten Tagen auch „Specials“. So gab es manchmal zusätzlich zum Buffet, einen Grilltag oder Fischtag. Fanden wir mega lecker und abwechslungsreich. Nur zu empfehlen!

• Schlecht
  • Der Service im Hotel war tatsächlich nicht im Standart des Hotels. Angefangen mit der Einweisung in unser Zimmer der Mitarbeiter hat uns unser Zimmer gezeigt und im Anschluss einfach vor der Tür so lange gewartete das es unangenehm wurde. Uns war bewusst das er etwas Trinkgeld erwartet hat, allerdings hatten wir kein Bargeld dabei. Am zweiten Tag haben wir ein Defekt an der Klimaanlage festgestellt. Daraufhin mussten wir unser schönes Zimmer mit schönem Ausblick gegen ein schlechteres Zimmer wechseln. Man hat uns zugesichert, dass wir unser altes Zimmer zurückbekommen. Keiner hat sich mehr gemeldet. Wir sind davon ausgegangen, das man den Defekt nicht kurzfristig beheben konnte. Allerdings sahen wir nach Paar Tagen, das sich andere Gäste an unserem schönen Zimmer vergnügten. Unsere Abreise war morgens um 04:30. wir wollten nur kurz etwas Snacken. Vielleicht ein Brot, ein Tee und paar Kleinigkeiten. Man hat uns zweimal unnötig runter ins Hotel Restaurant geschickt, mit der Aussage, dass Jemand dort auf uns wartet. Fehlanzeige! Wir haben hungrig das Hotel verlassen. Aber die Arbeiter im Restaurant müsste man loben. Auch wenn sie etwas überarbeitet aussahen, haben diese sich um einen immer gekümmert. So wurden wir oft nach Getränken oder Sonderwünschen gefragt.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 40-45 Minuten. In der direkten Nähe befindet sich ein kleiner Markt. Dort kann man Fake-Kleidung, Türkische Süßigkeiten und weitere Toruistengeschenke kaufen. Das Hotel hat auch seinen eigenen Strand. Die etwas uninteressante Lage sollte also nur Leute stören, die beabsichtigen länger als 10/12 Tage dort zu bleiben um die Gegend zu erkunden. Dennoch kann man mit dem Auto nach 10 Minuten fahrt Belek besuchen und nach ca 20 Minuten Fahrt das berühmte Land of Legends.

Einfach nur Wow! Allein für das Animationsteam lohnt es sich das Hotel zu besuchen. Die Anzahl der Animatöre ist überschaulich, was dazu beigetragen hat, dass wir wie Freunde geworden sind. Kurze small talks jeden Tag, gemeinsame Spiele, mega unterhaltsame Shows, ich würde zu viel Spoilern wenn ich mehr erzählen würde. Es wird einem vorallem durch das Animationsteam nie langweilig. Zudem fand ich das Hamam-Bad und die Massage fantastisch. Die Masseure sind zugleich Osteopathisch, Chiropratisch und Massage-technisch auf dem besten Stand, so dass Sie mir jegliche Home-Office beschwerden therapiert und mir Übungen für zu Hause mitgegeben haben. Eine 90 Minuten All inkl. Behandlung kostet dort 85€ und jegliche weitere 60 Minuten Behandlungen hat man mir für 40€ angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023