Aslan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel mit exzellentem Essen und erstklassigem Service

Das Herzliche das Personal vor allem der Personal Chef macht alles Animation zusätzlich mit, was mich am meistens begeistert hat. Strand liegt am Hotel Anlage ist nicht gross aber kurze Wege zu den Bars original Getränke das mir persönlich wichtig ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett ist i.o. Kissen sind auch i.o sehr gute Zimmer Klima hat super funktioniert bei 44 Grad draußen.. das braucht Mann angenehmen Luft im Zimmer also perfekt..

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Sehr Leckeres Essen Grill hat es jeden Abend gegeben Fisch, Rind, Händchen Steak. Kulinarische essen anatolisch. Mir hat es geschmeckt

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Freundlichen und zuvorkommend..

Lieber Aslan, Wir sind begeistert, von Ihnen solch ein wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Siam Elegance Hotels & SPA zu erhalten! Es freut uns sehr, dass Sie unser herzhaftes, abwechslungsreiches Essen, die angenehmen Zimmerbedingungen und die freundliche, zuvorkommende Betreuung durch unser Personal besonders geschätzt haben. Besonders schön ist es, dass unser Animationsteam und die persönliche Aufmerksamkeit des Chef-Personals Ihren Aufenthalt bereichert haben. Wir freuen uns darauf, Sie schon bald wieder im Siam Elegance Hotels & SPA willkommen zu heißen, um Ihnen erneut exzellenten Service, kulinarische Highlights und erholsame Urlaubsmomente zu bieten. Mit herzlichen Grüßen Ihr Management Team Siam Elegance Hotels & SPA

Offizielle Hotel Homepage