Edib (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Unvergessliche Erinnerungen !

Es war wunderschön. Ich war schon das 2 mal dieses Jahr im Hotel und es wird nie Langweilig. Ich bin 6 mal in dem Hotel gewesen, mit familie oder freunden. Animations Team ist das beste was man erleben kann. Die Mühe und Freude spürt man den ganzen Tag. Meine Familie und ich Verstehen und mit vielen Angestellten sehr gut und wir haben jedesmal neue schöne Erinnerungen. Wir waren 2012, 2017, 2019, 2022 und dieses jahr mehrmals da. Essen ist perfekt und man kann sich nicht beschweren. Es sind die Leute und die Atmospähre die mir meine Ferien wunderschön machen. Ich hatte Erinnerungen die mir niemals vergessen gehen, dieser Ort ist einfach Perfekt. Es gibt keinen Moment wo man sich unwohlfühlt. Es ist wie eine 2 Familie in den Hotel. Danke Siam und bis zum nächsten mal :)

• Mini Bar, Balkon, Immer Sauber und Aufgeräumt.

• War angenehm Kühl beim Essen, das Sortiment war riesig.

• Sie haben sich bemüht und bei egal welcher Situation geholfen, wenn es Konflikte zwischen den Gästen gab waren die Angestellten immer da und haben das beste aus jeder Situation gemacht.

• Ging schnell vom Flughafen ca. 1 Stunde und man war im Hotel.

Besser gehts nicht, es wurde alles gemacht was möglich ist und es gab immer ein Programm.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Edib