Christian (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Urlaub zum richtig wohl fühlen und Unbeschwertheit

Dieser Urlaub war sehr erholsam. Die Hotelanlage bietet alles, was wir benötigt haben. Die Baustelle neben dem Hotel war in keiner Weise störend. Das Essen war sehr gut und vielseitig. Auch die Hygiene im Zimmer war tiptop. So negative Ereignisse wie zum Teil beschrieben werden, haben wir zum Glück nicht angetroffen. Es gab zwar auch einen unfreundlichen Angestellten, aber es gab mehrheitlich sehr freundliches Personal. Natürlich gibt es immer Sachen, die besser sein könnten. Das Wifi war gut eingestellt. Ich bin elektrosensibel und hatte aber nie ein Problem, resp. habe mich immer wohl gefühlt. Das Animationsteam war auch super und der Chef macht super lustige Shows. Am Strand gibt es feinen Sand und dann beim Wasser Kies. Es gab keine Strandverkäufer, das war auch sehr angenehm. Viele Gäste haben deutsch gesprochen und die Atmosphäre war sehr angenehm.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:Christian

Sehr Geehrter Gast Zunächst möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Siam Elegance Hotels & Spa Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Ihr Lob steigert die Motivation unseres gesamten Teams und inspiriert uns, Ihnen ein besseres Gästeerlebnis zu bieten. Als Siam Elegance Hotels & Spa-Familie ist es uns immer eine große Freude, unsere geschätzten Gäste wie Sie bei uns zu beherbergen. Ich hoffe, wir sehen uns so bald wie möglich wieder Viele Grüße, Hotel Management Siam Elegance Hotels & Spa

Offizielle Hotel Homepage