Ludwig (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
waren sehr zufrieden

Gut

Service spitzenklasse,Anlage sehr sauber,Essen gut,Zimmer o.k.Das Manegment lässt zu Wünschen übrig...schliessen mitte November die Strandbar bei 25 bis 27 Grad und wollen uns weißmachen daß Regen kommt.Egal ob viele alte gehbehinderte alte Menschen und Familien mit Kindern bis in die Lobbybar um Getränke laufen müssen, nicht einmal Saft Tee oder Kaffeeautomaten gabs.Hatten die 15 Tage 2 Tage regen sonst immer über 20 grad!!!!Hallenbad war viel zu kalt.Ansonsten alles o.k.Für Gehbehinderte und Rollstuhlfahrer eher nicht geeignet.Viele Stolperfallen...kein Wärmepool im Aussenbereich also im Noember nur zum Sonne tanken baden nur für Harte.

• Gut
  • bisschen Abgewohnt aber sauber

• Gut

• Service
  • Waren schon 24 mal in der Türkei aber so ein freundliches und zuvorkommendes Personal hatten wir noch nie...

• Aktivitäten

Hallenbad war viel zu kalt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Ludwig

Hallo Ludwig , Vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben und Ihre Bewertung abgegeben haben. Ihre Kommentare sind für uns sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen alles Gute und über ein Wiedersehen in Siam Elegance Hotels würden wir uns sehr freuen. Euer Siam Elegance Hotels Team.

Offizielle Hotel Homepage