Bernd Gustav (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2024
Wie schon vorbei die Zeit ?

Gesamte Anlage weiterhin beeindruckend, trotz des Alters. Das Animations Team wieder mit extra Punkten. Das Hotel soll im nächsten Jahr 2025 Renoviert werden. In diesem Jahr hatten wir eine sehr ausgebucht Woche erwischt und auch hier wieder die netten Gäste die Handtücher zum Reservieren der nicht genutzten Sonnenliegen nutzen. Danke dafür 🙄

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Bernd Gustav

Sehr Geehrter Gast Zunächst möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Siam Elegance Hotels & Spa Hotel entschieden haben. Wir haben uns sehr über Ihren netten Kommentar zu Beginn unserer Morgenarbeit gefreut. Unser Ziel ist es, unseren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten und Ihr Feedback zeigt, dass wir die richtigen Schritte in diese Richtung unternehmen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die von uns angebotenen Dienstleistungen gefallen haben, und Sie können sicher sein, dass wir Ihre freundlichen Worte an alle Mitarbeiter der Familie Siam Elegance Hotels & Spa weiterleiten. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Hotelmanagement Siam Eleganz Hotels & Spa

Offizielle Hotel Homepage