Wir sind bereits zum dritten Mal hier, weil es uns so gut gefällt. Die Anlage ist großzügig, sauber und bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht: direkter Strandzugang, Bars, Restaurants, tolles Buffet, schöne Zimmer, tolles Personal und ein wirklich einmaliges Animationsteaam. Unut, Burat, Duracell und Tolga - Ihr seid fantastisch!!! Wir kommen wieder :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jana |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Jana, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihr erneutes Vertrauen in das Siam Elegance Hotels & Spa! Es freut uns unglaublich zu hören, dass unser Resort Sie zum dritten Mal überzeugt hat und dass die Anlage mit ihrer Größe, Sauberkeit und dem umfassenden Angebot – von der herrlichen Strandlage über unsere Bars und Restaurants bis hin zum tollen Pool-Buffet – Ihren entspannten Familienurlaub perfekt abgerundet hat. Besonders stolz sind wir auf unser Animationsteam, darunter Unut, Burak, Duracell und Tolga, die mit ihrem Engagement für fantastische Erlebnisse sorgen. Vielen Dank für die herzliche Erwähnung – sie werden sicherlich mit einem Lächeln gelesen! Ihre 6/6-Bewertungen in allen Kategorien motivieren uns, unser Bestes zu geben, damit jeder Aufenthalt unvergesslich bleibt. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – „immer wieder“ klingt nach einer wunderbaren Tradition! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Siam Elegance Hotels & Spa