Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Siam Elegnace Hotel. Anreise war morgens 6 Uhr,jedoch war es möglich,dass wir gleich ein Familienzimmer bekommen haben mit seitlichen Meerblick umd Balkon Zimmer war für uns 4 komplett ausreichend. Unser Zimmermädchen Kadriye hat uns täglich alles schön hergerichtet und aufgefüllt. Die Techniker waren bei Problemen sofort zur Stelle und haben uns geholfen. Die Mädels aus dem Mini-Club haben sich toll um unseren 4 Jährigen gekümmert und er hat sich jeden Abend über die Mini-Disco gefreut. Unser Barkeeper von der Snack-Bar hat alle unsere Getränkewünsche erfüllt und unbekannte Cocktails für uns gemixt und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. In allem war jeder vom Personal sehr freundlich und hat uns gut unterhalten. Sehr gutes Animation-Team. Macht weiter so. Wir reisen mit einem weinendem Auge ab. Wir kommen auf jeden Fall wieder. An schlimmsten waren nur die Gäste,die ihre Tische wie die Schweine verlassen und das sind wahrscheinlich auch die,mit denen schlechten Bewertungen. Mehr als arbeiten kann das Personal nicht. Wir danken euch von Herzen🙏❤️ Liebe Grüße Peter,Conny,Maria und Ben
| Infos zur Reise | |
|---|---|