Lisa (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Pärchenurlaub im Siam Elegance!

Entspannender Urlaub in einer wunderschönen Anlage mit großartigem Animationsteam! Wir sind aktuell noch in dem Hotel und können es voll und ganz weiterempfehlen!

• Wir haben ein Zimmer mit Morgensonne und seitlichem Meerblick. Die Betten sind ein Traum, hab selten in einem fremden Bett so gut geschlafen. Im Zimmer befindet sich ein Kühlschrank, ein Wasserkocher und eine Klimaanlage. Außerdem sind die Zimmer sehr modern und einladend eingerichtet, zum Wohlfühlen!

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt super. Mittags/Nachmittags kann man auch an der Snackbar sehr gut essen. Außerdem bekommt man fast den ganzen Tag frisches Obst, was ich toll finde. Ab Mittag hat auch die Patisserie geöffnet. Dort bekommt man die besten Mehlspeisen, Kuchen und Waffeln. Bei der riesen Auwahl, die hier geboten wird, sollte sich jeder etwas gutes zu Essen finden!

• Gut
  • Das Personal ist großteils sehr freundlich und motiviert. Die Tische werden so gut es geht schnellstmöglich abgeräumt. Auch am Pool geht ständig jemand durch, der abräumt und den Mist wegräumt. Am Pool-WC hat man selten WC-Papier, das liegt eher am Boden herum. Was aber denke ich daran liegt, dass das Personal teilweise gar nicht nachkommt, da die Gäste leider kaum Rücksicht nehmen.

• Vom Flughafen zum Hotel waren wir ca 45 Minuten unterwegs, was für uns völlig in Ordnung war. Direkt vor dem Hotel finden sich viele Geschäfte, ein Markt und Taxistände.

• Gut

Zuerst möchte ich das gesamte Animationsteam lobend erwähnen. Ich bin normalerweise keine, die bei diversen Aktivitäten mitmacht, dieses Animationsteam hat es aber geschafft, sogar mich mitzureißen. Auch die Abendshows im Amphitheater waren immer toll. Der Fitnessraum war leider nicht das, was wir uns erwartet hatten. Die Geräte sind schon sehr abgenützt und teilweise kaputt. Das ist aber auch schon das einzige Manko. Alles andere war wirklich top!

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Lisa