Emin
Verreist als Paar • März 2025

Ich habe zusammen mit meiner Frau eine Woche hier verbracht und verlasse diesen Ort wirklich sehr zufrieden. Die Lage des Hotels ist nicht zu weit entfernt, die direkte Lage am Meer und der wunderschöne Ausblick haben uns sehr beeindruckt. Auch das Essen war sehr gut. Ich möchte mich besonders bei Frau Leman bedanken, die sich von unserer Ankunft bis zu unserer Abreise sehr um uns gekümmert hat. Auch das Personal war sehr freundlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität