Bella (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Renovierungsbedürftiges Raucherhotel für Untersch

Sehr schlecht

Uraltes Hotel, Zimmer völlig renovierungsbedürftig, Essen -vor allem das Frühstück- nicht akzeptabel. Klimaanlage laut wie LKW Motor, überall- auch in den Restaurants- wird permanent geraucht! Nicht kindergerecht. 2 Sterne nur wg Servicebemühungen des überlasteten Personals. Sonst 0 Sterne.

• Sehr schlecht
  • Unser erstes Zimmer war ein Albtraum. Dunkel, feucht und so lieblos eingerichtet, dass einem sofort die Laune vergeht, wenn man reinkommt. Kaputte und schmutzige Möbel. Die Klimaanlage aus den 80ern war extrem laut. Wir wollten es vor ZuBettgehen ausschalten aber es ging nicht. Mitternacht musste ein Techniker kommen. Er hat alles versucht und konnte es auch nicht ausschalten und wir mussten um zwei Uhr Nachts alles wieder einpacken und in ein anderes Zimmer umziehen. Da sollten wir auch nur eine Nacht bleiben und wieder zurückziehen aber wir haben protestiert und blieben im zweiten Zummer. Es nennt sich Loftsuite auf zwei Ebenen , schöne Aussicht, groß und geräumig. Die Möbel waren auch sehr alt, Tapeten hingen von den Wänden runter und die Klimaanlage war genauso laut aber wir konnten sie nachts ausmachen wenigstens. Jedenfalls sollte dieses Hotel nicht mehr im Betrieb sein. Es ist sehr runtergkeommen. Nicht mal an der Rezeption funktioniert die Klimaanlage.

• Sehr schlecht
  • Wit kommen seit 50 Jahren in die Türkei und so ein miserablen Frühstück haben wir nirgends gesehen. Es geht von 10.30 Uhr -9.30 Uhr deutsche Zeit- KEIN Langschläferfrühstück. Das Buffet ist drinnen aufgebaut OHNE Klimaanlage. Dh die Wurst und Käseauswahl war schon halb zerlaufen nach einer Stunde in der Hitze. Daneben wird Pommes und Wurst fritiert. Große Salatauswahl zum Frühstück aber nur Melone in geschnittener Form. Äpfel, Orangen, Kiwi lagen so da. Mann musste selbst schneiden. Das wars. Es sah alles sehr unappetitlich aus. Für uns war das schlimmste, dass es keinen vernünftigen Kaffee gab. Es wurde eine komische Brühe aus Termokannen ausgeschenkt. Ungenießbar. Auch keine laktosefreie Milch für Müsli usw. Jeder Raucher konnte sitzen wo er wollte und hat angefangen bei 35 Grad neben dem Frühstückstisch neben einem zu qualmen. Auch keine Rücksicht auf Kinder genommen. Das Taten sie übrigens auch am Strand. Eher ein Raucherhotel für untere soziale Schicht geeignet.

• Einige der Leute an der Rezeption waren sehr unfreundlich. Im Nanu Restaurant hingegen sehr zuvorkommend. Zimmerservice war auch sehr freundlich Beim Frühstück waren sie alle maximal genervt

• Das Hotel ist auf einer steilen Hanglage. Fußläufig kaum was zu erreichen. Man braucht immer ein Auto. Es sind links und rechts weitere Hotels.

• Sehr schlecht

Es gab ein paar Auftritte von Jazzbands abends für 2 Stunden. Sonst tote Hose. Es FitnessCenter, keine Ahnung ob es klimatisiert war. Sah nicht so aus. Kaum jemand drin. Ein Pool war gar nicht gefüllt. Kein Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde