Anders kann man das nicht ausdrücken. Sibuyan als Insel ist schon traumhaft wegen seiner grandiosen Natur die einen fast zu erschlagen droht. Inmitten dieser Natur, abseits von den meist noch unbefestigten Strassen, hat Tom mit seiner Frau ein zusätzliches, wenn auch kleines Paradies erschaffen. Man muss schon dort gewesen sein und es selbst erleben. Zudem kümmert sich Tom um nahezu alle Belange. Die Anreise war Dank seiner Hilfe unkompliziert und alles war bis auf den Punkt geregelt und organisiert. Selbiges auch nach Ankunft auf der Insel Sibuyan und während unseres Aufenthaltes. Wandertouren, kleinere Ausflüge zu den Wasserfällen, von denen reichlich in seiner Umgebung zu erkunden sind, als auch Bootsfahrten zur puderweissen Insel "Cresta", oder die Herausforderungen den Gipfel des Hausberges zu erreichen, alles wurde perfekt umgesetzt. Volle Empfehlung auch für seine Küche. Sauber, super lecker und abwechslungsreich. Wir kommen sehr gerne wieder, auch für einen etwas längeren Zeitraum. Dann auch zum Kiten ;)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Ute |