Für uns war es eine kleine aber feine Anlage mit vielen schönen erholsamen und entspannten Tagen. Vom Flughafen sind es zwischen 2.5 und 3h Transferzeit. Es ist abgelegen, aber das wußten wir vorher. Wir wollten das so!!! Man kann zur Hauptstrasse hoch, dort gibt es auch ein paar kleine Geschäfte. Für alles andere muß man mobil sein (Roller) Strand gibt es ebenfalls keinen, aber auch das war uns klar. Trotz Regenzeit hatten wir nur zwei Tage Regen. Der Wetterbericht sagte eigentlich jeden Tag Regen an, aber dieser war nicht in Kubu.
Wir hatten einen Deleux Bungalow. Dieser war sehr geräumig. Es gab ein offenes Bad, finden wir auch super. Im Bungalow gab es einen Wasserkocher, Kaffee (löslicher Nescaffee) und Tee (2 Sorte , Grüner Tee und English Breakfast Tea). Es gab eine Sitz/Lesebereich, wie auf den Hotelbildern zu sehen. Auf der Terasse standen zwei Liegen und zwei Stühle sowie ein kleiner Tisch.
Das Essen war super lecker. Wir hatten Halbpension gebucht. Morgens gab es Brot, Marmelade, Saft, Wasser, Joghurt, Müsli, Tee vom Buffett, alles andere wurde per Karte gesondert bestellt. Auf der Karte gab es Wurst, Käse, div. Eivarianten, Obst und auch warme Gerichte. Abends wurde ala Card bestellt. Es gab ca. 6 Vorspeisen, 5 oder 6 Suppen, einige Salate und viele Hauptgerichte zur Auswahl. Dieses waren nicht nur balinesiche sondern auch eropäische Gerichte. Alles was wir hatten war super lecker. Ob Spicy (gewürzt, scharf) oder nicht konnte man jeweils dazusagen und wurde auch entsprechend berücksichtigt Es gab ein paar Gerichte, für die man ggf. zuzahlen mußte z.B. Chateaubriand, aber auch diese waren die Kosten wert. Der Preis wurde einem am Morgen vorher genannt und dann konnte man das Extra entweder bestellen oder eben auch nicht. Von der Weinkarte hatten wir den Shiraz Reserva probiert und der war lecker.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Ressortmanagerin war immer verfügbar und konnte jederzeit angesprochen werden. An der Poolbar wurden uns super leckere Drinkgs gemixt. Es gab auch gesunde Drinks, die frisch zubereitet wurden. Auch die warmen Getränke waren toll. Hier einen großen Dank an das Team (Gede, Komang, Judi - sorry falls die Namen nicht richtig geschrieben sind). Auch der Service beim Frühstüch und Abendessen war einfach nur Klasse. Lieben Dank auch an das Team.
Wer Abgeschiedenheit und Ruhe mag, findet die Lage super, daher hier 6 Sonnen.
Wir waren zum Tauchen da und damit ist für uns das Freizeitangebot schon fast erfüllt. Wenn es dann noch ein SPA gibt, dann sind wir schon ziemlich zufrieden. Da SPA ist übrigens der Hammer. Ich habe 4 oder 5 Massagen ausprobiert und alle waren einfach nur Klasse. Tauchen: Die Basis ist von Werner Lau. Das Equipment ist hervorragend gewartet. Die Regulatoren werden täglich neu ausgegeben. Der Service ist einfach nur mit "geil" zu beschreiben. Bei Hausrifftauchgängen wird Einem das Zeugs bis zum Wasser oder auch ins Wasser getragen, je nach Bedarf. Da ich eine Arthrose Grad 4 im Knie habe, möchte ich nicht mit dem kompletten Gewicht ins Wasser laufen. Das war hier kein Problem. Tauchboot: Die Crew war super und half bei einfach Allem. Ein großen Dank hier an Chantalle, Ketuth, Nova ... ich hoffe ich habe die Namen halbwegs richtig geschrieben. Falls nicht sorry. Es gibt allerdings keinen Steg ("Böse Geister"- kann man sich gerne vor Ort genauer erklären lassen), so das man durchs Wasser laufen oder schwimmend zum Boot gelangt. Nach dem Tauchen muss Blei, Jacket und Flossen vor dem Einstieg ins Boot abgelegt und an die Crew übergeben werden. Auf dem Boot ist für die Ablage perönlicher Dinge leider nicht viel Platz. Man nimmt hier kein Handtuch oder sonstiges mit, wie bei anderen Anbietern. Dies ist auch nicht notwendig, da die max. Fahrzeit 15 Min. betrug. Nach dem Tauchen gibt es Tee und Obst, meist Wassermelone. Außerdem: Falls man krank wird, ist die Tauchbasis bestens ausgerüstet. Unsere Problem, die wir nicht mit der Reiseapotheke lösen konnten, wurden hier bestens versorgt. Es wurden Yoga Kurse angeboten. Dort konnte jeder mitmachen. Es ist egal, ob man Erfahrungen hatte oder nicht. Selbst mein Freund hat dies probiert. Hier ebenfalls ein großen Dank an Laura und an Penny. Soweit wir gesehen haben, konnten man diverse Ausflüge oder auch Roller / Auto mit Fahrer buchen Es gab ein Fitnessstudio, das haben wir jedoch nicht genutzt. Es gab eine Leseecke / Bibliothek hinter dem Restaurant, die haben wir auch nicht genutzt. Laut den Beschreibungen gab es auch noch irgendwo einen Fernseher, wir brauchen den im Urlaub nicht. Und falls doch, war das WLAN auch dafür im Zimmer ausreichend. Es gab einen Infinity Pool. Sehr schön. Dieser wurde täglich (früh morgens) gereinigt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |