Ein sehr schönes und ruhig liegendes kleines Resort direkt am Meer. Wer Ruhe und Entspannung sucht findet dies hier! Das Essen im Restaurant, sehr schöne offene Bauweise, bietet für jeden Geschmack etwas bei guter Qualität und einen sehr angenehmen Service. Das Preis-Leistungsverhältnis passt.
Wir hatten ein Update auf einen besseren Bungalow bekommen. Die Bungolows sind ausreichend groß und ein Highlight ist das außen liegende Bad. Alles war sehr sauber!
Das Frühstück war gut und es war alles vorhanden. Das Abendessen, 3 Gänge Menü, war überragend und wir hatten einen super Service. Das Preis-Leistungsverhältnis hat hier gepasst.
Super Service
Wir hatten das Resort ausgesucht um ein paar Tage in Ruhe zu entspannen. Unsere Erwartungen wurden dafür 100%tig erfüllt.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet viele Ausflugsmöglichkeiten an. Wir haben das nicht genutzt da wir ein paar Tage auspannen wollten. Genutzt haben wir den schönen Pool, es waren auch immer ausreichend frei Liegen vorhanden, das schnocheln im Meer und den Gym. und auch Joga. Sehr zu empfehlen ist auch der Spa Bereich mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |