Die Bungalows sind super sauber und toll eingerichtet.Das Bad liegt aussen und ist einfach nur schön.Die gesamte Hotelanlage ist top gepflegt,das Personal ist sehr gut und versucht auch die jeweilige Landessprache Deutsch anzuwenden! Meist sind Deutsche, Östereicher oder Schweizer anzutreffen.
Die Bungalows sind schön eingerichtet und das aussenliegende Bad ein Traum. Das einzigste was zu bemängeln wäre,ist die Beleuchtung im Bad. Im Zimmer befindet sich ein Safe.
Das Essen war einfach super.Wir hatten mit Frühstück gebucht.Das Buffet war mehr als reichlich mit allem was das Herz begehrt.Und dann das Essen: DANKE TONI!!!! Für unser Silberhochzeitsmenü,das geburtstagsmenü unserer Freundin,unser Abschiedsmenü und jeden anderen Abend den wir dort gegessen haben.Einfach SUPER,die Weinkarte und alle anderen Empfehlungen.Die Atmosphäre im Restaurant ist einfach nur Klasse.Die Serviceleute,vorallem unsere Winda, immer darauf bedacht freundlich und flink die Gäste zu bewirten.
Das Pesonal ist super freundlich und versucht immer die Sprache des Gastes zu sprechen. Der Roomservice ist auch sehr zuvorkommend.
Ausflüge kann man problemlos über das Hotel buchen. Leider ist in der näheren Umgebung noch nicht viel los,aber mit einem Taxi kann man noch einiges entdecken.
Die Tauchbasis ist toll geführt.Danke an Morton,Teja und Mega. Die Poolanlage ist sehr schön,bietet genügend Liegen und Sonnenschirme und Duschen. Das Internet ist leider nicht kostenlos.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Michael & Erika |
Lieber Michael & Erika ! Danke vielmals für Euer Super-Feed-Back.! Werden versuchen so weiter zu machen. Hoffentlich bis bald mal wieder. Liebe Grüsse von der Götterinsel. Das Siddhartha-Team