Wunderschöne, geplegte, sehr saubere Anlage mit Bungalows, direkt am Meer. Lädt ein, um sich zu entspannen und zu erholen. Ein schöner, großer Bungalow (ohne Fernseher) mit einem großen Bett. Sehr gutes und leckeres Essen (Frühstück und Abendessen). Wir werden bestimmt wiederkommen.
Das Zimmer ist sehr groß mit einem großen Bett. Ansonsten alles da, was man braucht. Minibar, einen Wasserspender (kostenfrei). Kaffee- und Teeuntensilien, Wasserkocher, Safe, kein Fernseher (gibt aber Bungalows mit Fernseher). Ein Außenbad (geschützt) mit Dusche und Regendusche. Handwaschbecken, Spiegel, Toilette, Duschgel, Shampoo, Conditioner. Selbstverständlich Handtücher. Toilettenpapier gehört hier in den Eimer und nicht in die Toilette. Auch hier ist alles sehr sauber.
Das Essen war wirklich sehr lecker. Eine tolle und große, abwechslungsreiche Speisekarte, sogar auf Deutsch und in Englisch. Das Essen hat sehr, sehr lecker geschmeckt. Zum Frühstück gab es ein kleines Buffet mit Säften, Joghurt, Müsli, Brot (sogar dunkles Brot, nicht nur Toastbrot) und Marmelade. Alles andere konnte man individuell bestellen, wie Käse, Wurst, jegliche Eierspeisen, Obstvariationen. Zum Abendessen konnte man bei Halbpension 3 Speisen bestellen, Vorspeise, Hauptgang und Nachspeise. Es gab jeden Tag frisch gefangenen Fisch (leider Essen wir keinen Fisch). Ich kann mich nur wiederholen, alles war sehr lecker, hat toll geschmeckt. Zum Abendessen gibt es kostenfrei Wasser aus zwei Spendern (kalt und nicht ka,t). Ansonsten sind die Getränke nicht im Preis inbegriffen.
Der Service war im großen und ganzen ganz gut. Manchmal fehlte es ein wenig an Aufmerksamkeit.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit einem Taxi dauert ca. 3 Stunden. Das Hotel liegt direkt am Meer, jedoch ohne Strand (was aber bekannt ist). Trotzdem gibt es zwei Zugänge ins Wasser. In der näheren Umgebung gibt es nur 2 Supermärkte. Der nächst größere Ort ist ca. 12 Kilometer entfernt. Das Hotel hat eine kleine Boutique für Souvenirs. Es werden vom Hotel mehrere Ausflügen über die Insel angeboten. Wir haben diese jedoch nicht genutzt, weil wir entspannen wollten. In der Ferne sieht man bei gutem Wetter den Mount Agung. Es ist empfehlenswert Halbpension zu buchen, da es fußläufig keine Gastranomie gibt.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen großen Pool, sehr gepflegt, sehr sauber. Es gibt viele Liegen, ebenfalls in einem guten Zustand, gepflegt, nicht kaputt, eine sehr bequeme Auflage, riesige Poolhandtücher. Wir konnten hier entspannen, lesen. Wir waren 2x im Spa zur Massage. Sehr gute Massage. Tolles Ambiente, sauber, schön hergerichtet. Wer tauchen oder schnorcheln möchte, ist hier an der richtigen Adresse.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |