Ich liebe den wunderschönen gepflegten Garten
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das wichtigste ist ein gutes Bett :) .Das war es ! Bei 2 Personen wird der Stauraum knapp: es gibt einen kleinen Kleiderschrank und jeweils einen Nachttisch mit einer Schublade. Persönlich fehlen mir für die Gemütlichkeit Nachttischlampen . Wir hatten einen kleinen Wasserkocher dabei.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Buffet / Auswahl für ein 3 Sterne Hotel gut . Alles schmackhaft. Tagsüber gibt es Gözleme. Frisch gepresster O-Saft für 1,50 Euro. Restaurantterrasse mit traumhaften Ausblick . Restaurant innen klein und gemütlich.Terrasse könnte aber nachts mal gut gereinigt werden (Boden). Getränke sind ab 22 Uhr kostenpflichtig und nach 11 Uhr checkout ist die Verpflegung beendet.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr gut ! Gökhan ist die Seele des Hotels :) Housekeeping "flitzte" auch und erfüllte Wünsche .
Das Altinkum hat eine hervorragende Lage direkt am Meer und nah an Side Antik /Hafen. In Hotelnähe shopping,bars,supermärkte Apotheken.Direkte Fahrt vom Flughafen 55 Minuten .
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Wassertemperatur
- angenehm
In dieser Saison gab es neue schöne Liegen ( keine Auflagen mehr notwendig). Pool ist klein und schön. Liegefläche ok ,grenzt direkt an der Restaurantterrasse.
Der Strand hat seid Bau der Promenade verloren. Ich finde es unschön direkt an der Mauer zu liegen ohne Möglichkeit die Liegen zu verschieben weil sie am Tau befestigt sind. Bei Hochwasser gibt es eine Reihe liegen ,sonst 2.Die Bucht selbst ist traumhaft .
Nur erwartete Kosten
- Nein
Safe und WiFi kosten extra und Getränke ab 22 (!) Uhr . Wifi bei Rezeption u Pool kostenlos.Einen Kühlschrank kann man auch mieten
Vorname: | Michaela |