- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zu alt viel kaputt der Fotograf lügt es sind zwei Männer der eine sagt die machen viele Bilder und man kann sich die raus suchen auch wenn man nur eins will ist das kein Problem. Dann macht man die und will nur 6 Bilder haben von 200 Stück weil alles die selben fast waren war er sehr genervt und hat auf Türkisch gelästert. Und mir ist auch egal ob einer was von den Leuten schreibt die da was zusagen haben die wollen nur keine schlechte Bewertung haben weil die in 3 Jahren eh schließen wollen. Dann am Pool werden bei 38 grad die Sonnenschirme zu gemacht viele sind kaputt die Markisen werden zu gemacht beim Essen wo die Sonne noch voll da war wo alle gesagt habe es ist zu warm in der Sonnen und ob sie die nicht auf lassen können wurde immer nur Nein gesagt
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Bei uns im Haus dreckig viel kaputt und Gammelig oder einmal richtig heißes Wasser beim duschen oder nur kalt
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Essen gab es Tage lang das selbe und das Essen war am ab und zu schimmelig
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Es hat drei Personen die Freundlich waren die anderen haben immer ein Gesicht gezogen als würde die Welt untergehen und nicht freundlich
Die Lage ist sehr schön wenn da ein anderes Hotel stehen würde oder neuer wäre
- Pool
Wir haben da nichts gesehen nur ein alten Spielplatz der auch kaputt war
Ich finde das lustig das man erst gesagt bekommt man kann auch nur ein Bild nehmen auch wenn sie 200 Bilder gemacht haben es wollte bestimmt keine 200 oder 100 Bilder haben wofür bitte es waren grade mal an drei Stellen Bilder gemacht hört einfach auf zu lügen nur weil ihr in Jahren zu macht ihr seid Lachhaft
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Carsten |
Dieser Gast hat am anfang über 200 Bilder angeordnet,danach fiel es auf 150 dann auf 100 ganz am ende wollte er nur 4 Bilder haben,das finden wir auch unverschämt,er soll,bevor er sich beschwert,seine eigenen ziellosen verhalten abchecken.Der fotograf gibt sich so viel mühe ,und wird wie ein spielzeug behandelt.Auf grund dessen macht er auch unserem hotel klein.Es ist nicht akceptabel und wir verabschauen sollte verhalten.und wir lehnen es strickt ab.