Margarethe (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 3 Wochen • Strand
Altinkum Side für uns ideal

Hotel in Side an der Promenade. Kleine Bungalows mit einem schönen angelegten Garten. Für einen ruhigen Urlaub beste Voraussetzungen

• Einfache Einrichtung die etwas in die Jahre gekommen ist. Sollte doch etwas neues angeschafft werden. Betten waren mehr als ok. Vor jedem Bungalow kleine Terrasse zum verweilen zwischen den Mahlzeiten und am Abend g

• Es war dieses Mal mit das Beste Essen und wir sind voll zufrieden mit der Auswahl und dem Angebot gewesen. Es wurde täglich etwas gegrillt und live zubereitet und auch die Auswahl am Buffet war mehr als ausreichend. Der absolute Hit ist aber die Pide Station.. immer frisch aus dem Pizzaofen..genial !!!!!

• Alle sind mehr als bemüht es einem so gut wie möglich zu machen. Jede Reklamation wird möglichst sofort bearbeitet und behoben .

• Direkt an der Promenade, kurze Wege nach Side Altstadt und nach Manavgat und andere Ziele da Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Transfer vom Flughafen ca 1 Stunde

• Gut

Keine Animation im Hotel was auch nicht nötig ist. Wer dies haben will kann es in den benachbarten Bars gerne nachholen ausleben. Durch die direkte Strandlage ist der Pool eher uninteressant zumindest für uns. Einmal pro Woche ist türkischer Abend..das langt an Entertainment 😀

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im September 2023