Peter und Helga (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Best Bungalowanlage ever.Mein geheimtip.

Bin zum Urlaub mit meiner Lebensgefärtin in dieser Superschönen Bungalowanlage gewesen. Es gibt null zu Bemängeln. Saubere schöne Anlage direkt am Strand. All inclusive Angebot mit Frühstück - Mittag - Kaffee - Abendessen. Alles immer sehr lecker und ein Vielfältiges reichliches Angebot an Speißen und Getränken. Das ganze Personal sehr sehr Höflich und zuvorkommen. Unser Bungalow sehr Sauber und zwechmäßig. Besonder zu hervorheben ist das Reinigungspersonal die alles Tip - Top gehalten haben. Auch bei der Anreise von zwei Kleinen Mängeln im Bungalow ( Duschkopf und Wasserhahn) wurde sofort und unproblematisch reagiert. Neuer Wasserhahn und Duschkopf wurde innerhalb 1 Stunde getausch. Das verdient 5 von 5 Sternen an Servicefreundlichkeit. Die ganze Anlage ein Garten Eden der Bltzblank ist und durch Gärtner so gehalten wird. Der Sandstrand der Direkt an der Anlage ist ein Traum. Werden diese Anlage bestimmt mal wieder besuchen. Ditekt in der Anlage gibts Hammam, auch das alles Bestens. Alles im allen 5 Sterne für diesen Urlaub von uns.

• Zweckmäßig und alles Tip -Top

• Alles von Frühstück bis Abendessen sehr Lecker und Abwechslungsreich Immer alles Frisch zubereitet.

• Das ganze Personal top Freundlich, Zuvorkommend und Hilfsbereit.

• Direkt nahe der Hapostadt Side , Transver von Antalya zur Anlage 40 min. Bushaltestelle zu Fuß 5min.

Alles mit Dolmus ausserhalb der Anlage ereichbar. Toller sauberer Pool in der Anlage. Der Sandstrand direkt vor der Tür.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Peter und Helga