Niemo (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel für Stammgäste,die es sich schön reden

Schlecht

Die Anlage und Lage super,der Rest einfach schlecht. Viel von Stammgästen positiv bewertet und über Facebook werden Kunden gefangen.

• Sehr schlecht
  • Klein,veraltet, unsauber, Kühlschrank muss man anmelden und täglich mit 2 Euro bezahlen

• Sehr kleines Buffet,nicht abwechslungsreich,immer Resteverwertung vom Vortag

• Sehr schlecht
  • Höflich,aber nicht flexibel oder hilfsbereit

• Gut
  • Side fußläufig erreichbar,1 Stunde vom Flughafen

• Sehr schlecht

Angebote vom Reiseleiter gab es, natürlich teurer als externe Anbieter.Der Besitzer des Hamam verkauft unter der Hand ,um Provision zu bekommen.Ein kleiner Pool.Bei Massagen wird mit der Angst der Menschen gespielt,damit mehr Anwendungen gekauft werden.Ein absolutes No Go!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Niemo

Sehr Geehrte Damen und HerrnZunächst einmal vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir glauben, dass Ihre schlechten Kommentare von anderen diktiert wurden. Wir wissen sehr gut, wer sie sind, insbesondere durch Straßenagenturen. Sie und wir beide wissen, dass Sie mit dem Hotel sehr zufrieden waren, deshalb danken wir Ihnen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu sehen mit freudlıchen grüssen