Anja (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum und bezahlbar . 2025 schon gebucht

Das Hotel liegt Mega schön . Ich liebe diese Einfachheit und das Familiäre Gefühl dort vor Ort .

• Sehr einfach gehalten . Aber man schläft nachts ja nur in den Zimmern . Sauber , TV da , Kühlschrank mit geringer Miete , Zimmer sind klimatisiert . absolut empfehlenswert

• Da ich eine Allergie auf LatexHandschuhe habe , aber und die Küchen Mitarbeiter mit diesen Handschuhen arbeiten , konnte ich nicht viel an frischen rohen Lebensmittel essen . Letztes Jahr war noch Stückobst da und dieses Jahr nur noch kleingeschnitten .. Aber ich bin nicht verhungert . Persönliche Empfehlung von mir , morgens noch 1-2 verschiedene Brotsorten anbieten , weil nur Weißbrot schmeckt mir leider nicht .

• Gut
  • Der Service ist wirklich sehr gut . Jeder einzelne Mitarbeiter ist den Gästen zuvorkommend und Sie sind bemüht die Wünsche so schnell wie möglich zu erfüllen und sind auch für Sorgen und Probleme immer offen für Lösungen .

• Die Lage ist absolut traumhaft . Kein Massentourismus dort vor Ort . Klein und übersichtlich

• Gut

Es ist ein 3 Sterne Hotel . Es ist keine Animation da , aber genau deswegen nehmen wir diese Anlage . Es ist sehr ruhig , familiär und friedlich dort . Aber ist ein Bücherschrank da und Spiele ebenso .

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024