Die Anlage ist sehr übersichtlich. Die Bungerlows haben eine ausreichende Größe für 2 Personen gehabt. Es gibt auch verschiedene Größen zum Beispiel mit vier Betten. Ein Teil der Bungerlows sollen im Winter renoviert werden. Täglich wurde gereinigt. Das Altinkum bietet nur AI an. Die Nationalitäten waren unterschiedlich und alle haben sich anständig benommen. Es waren Familien mit kleinen und größeren Kinder da, Junge wie Ältere Menschen. Auch wenn die Reiseleitung sagt, man soll den Euro in türkische Lira umwechseln, das braucht man nicht. Wer mit Euro zahlt, hat die Möglichkeit zum Handeln. Ansonsten machen die Händler den Wechselkurs 1:1. Und da besteht auch nicht mehr die Chance zu handeln. Die haben mittlerweile einen Festpreis für viele Artikel. Im August ist es noch sehr heiß. Wer es etwas weniger heiß lieber mag, der geht am besten im Frühjahr oder im Herbst. September ist eine gute Alternative.
Die Zimmer waren großzügig ausgestattet. Man hatte genügend Platz um Koffer abzustellen und sich drin zu bewegen. Es gab ein Doppelbett, einen Nachtisch, wir hatten noch eine Stehlampe im Bungerlow, einen etwas kleinen Kleiderschrank, eine Kommode und einen Schreibtisch mit Stuhl. Im Bad gab es eine Dusche, Fön, Toilette und ein Waschbecken. Es fehlte leider ein Regal oder irgendeine Ablage für die Duschsachen. Der B. hattte eine funktionierte Klimaanlage die man nach seinen Bedürfnissen einstellen konnte. Super!!! Aussen hatten wir eine kleine Terrasse mit einem Tisch und zwei Stühlen. Einen 4-armigen Kleideraufhänger war ebenfalls vorhanden. Die Handtücher vom Strand haben wir über die Balustrate gehängt. Im Zimmer gab es noch ein Telefon. Unser Bungerlow war neu renoviert.
Es gibt ein großes Restaurante für AI Gäste und drei Bezahl-Restaurantes, ebenso eine Bar. Die Speißen waren sehr lecker und vielfältig. Hier lernt der Deutsche was man mit Reste noch alles machen kann. Wir waren zu neunt da, und alle waren überrascht was man alles machen kann. Überall stand eine TipBox. Die Preise nach dem AI waren auch in Ordnung. Billiger als ich dachte.
Das Personal ist sehr freundlich. Sie reagieren sofort auf Reklamationen. Es wird auch deutsch gesprochen und das zum Teil sehr gut. Die Zimmerreinigung war täglich. Die Bettwäsche wurde nach vier Tagen gewechselt und die Handtücher nach drei Tagen. Wäscherei ist vorhanden, Arzt kann ich nicht sagen, aber keine Kinderbetreuung. Es ist schliesslich ein drei Sterne Hotel
die Entfernung zum Strand ist sehr gering. :-) Die Anlage liegt nähmlich direkt am Meer. Es trennt sie nur die Strandpromenade. Zum Flughafen ist es eine Stunde. Die Anlagen gehört direkt zu Side. An der Promenade entlang ist man in höchstens 10 Minuten dort. Geschäfte gibt es in rauen Mengen. Ausflugsmöglichkeiten werden von den Reisegesellschaften angeboten.
Animationen jedlicher Art gab es keine, Internetzugang gibt es, habe es aber nicht genutzt. Der Strand wurde jeden Tag saubergemacht. Er war auch nicht sehr groß. Das Hotel hat noch ein Stück, etwa 200m weiter, Strand dazu gekauft. So mit war ausreichend Platz vorhanden. Die Liegestühle an Pool und Strand waren entgegen der Katalogbeschreibung gratis. Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Duschen gab es am Strand und am Pool. Es war ein Sandstrand. Leider gab es große Steine im Wasser. Aber nur am Anfang. dadurch das man ganz weit rauslaufen konnte, konnte man auch gefahrlos im Wasser Ballspiele machen. Der Strand war sehr flach. Ideal für Kinder zum Buddeln.
| Infos zur Reise | |
|---|---|