Björn
Verreist als Paar • April 2024
Entspannter Urlaub im "Altinkum Side". Wir kommen wieder garantiert.

Das Hotel bietet einen eigenen Wellnessbereich mit diversen Behandlungen an. Einen Friseur findet man ebenfalls. Ein eigener Fotograf ermöglicht einem unvergessliche Momentaufnahme an schönen Orten in der Umgebung an und wenn man Ausflüge machen möchtet ist das Hotel auch ein guter Ansprechpartner vom organisieren. Alles in allem findet man alles an einem Ort.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das einzige was wir gerne gehabt hätten, wäre ein kleiner Kühlschrank. Vielleicht eingebaut im Türfach des Schreibtisches.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Von Vegan bis Fleisch gab es immer etwas kaltes und warmes sowie täglich wechselnde Suppen. Oft auch etwas gesondert in der Live-Küche zubereitet. Wir haben jeden Tag was anderes gegessen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Gleich beim Eintreffen wurde uns angeboten in Ruhe zu essen um erstmal vom "Anreisestress" runterkommen zu können. Danach wurden alle Details und Fragen zum Aufenthalt geklärt. Auch während des Aufenthalts fühlten wir uns immer gut aufgehoben und konnten uns zu jeder Zeit an einen der Mitarbeiter wenden und es wurde sich umgehend um das Anliegen gekümmert.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Da es sich beim Altinkum Hotel nicht um eine riesige "Bettenburg" handelt bekommt man immer eine Liege am Strand. Das Wasser ist im April schon angenehm warm und bietet eine angenehme Erfrischung wenn die Sonne alles gibt. Der Einstieg ins Meer ist am Hotelstarnd frei von Felsen, was das ein oder andere Nachbarhotel nicht behaupten kann.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wenn man gerne in der Natur unterwegs ist, ist es empfehlenswert die Wasserfälle, Seen, Berge und Wälder zu erkunden. Wir haben ausgiebige Wanderungen und eine Kanufahrt unternommen und es sehr genossen. Natürlich ein "MUSS", der Besuch eines Basar. Entweder der in Side, zu Fuß schnell zu erreichen oder der große in Manavgat, hier empfiehlt sich die Fahrt mit einem Dolmus.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Man kommt von der Hotelterrasse direkt auf die Strandpromenade. Von hier aus kann man zu beiden Seiten flanieren. Dort und in den Nebenstraßen befinden sich unzählige Bars und Restaurants die um jeden Gast buhlen. Besonders empfehlenswert ist die Altstadt von Side wenn es dunkel ist. Beleuchtete antike Ruinen und verglaste Böden unter denen man vieles entdecken kann ziehen sich bis zum Hafen durch. Viel Live-Musik in den verschiedenen Locations und eine warme Beleuchtung sorgen dafür das die Zeit "leider" wie im Flug vergeht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten